Переключиться на мобильную версию

SunSay прокомментировал "старую" песню и обвинения в поддержке боевиков

PR-менеджер исполнителя SunSay развеял слухи о том, что певец поддерживает сепаратистов и выступает на нацотборе Евровидение 2016 от Украины со старой песней.

SunSay
SunSay
stb.ua

В субботу, 13 февраля, состоялся второй полуфинал национального отбора на Евровидение 2016 от Украины (канал СТБ и UΛ:Перший), в котором приняли участие девять конкурсантов. Больше всего своим выступлением впечатлил SunSay (Андрей Запорожец) с песней Love manifest. Исполнитель набрал высший бал – 18 и прошел в финал нацотбора.

Читай также: SunSay обвинили в поддержке боевиков

После его выступления появилась информация о том, что SunSay якобы поддерживает “Новороссию“ и выступает в оккупированном Крыму. А также, что он участвует в конкурсе с песней, которую уже раньше исполнял, а это противоречит правилам конкурса.

Менеджер SunSay Ксения Шагова пояснила tsn.ua, что артист придерживался правил конкурса Евровидение и его песня появилась в эфирах радиостанций вовремя.

Песня была написана, конечно, раньше, но официальный релиз трека, как и говорится в правилах Евровидения был представлен вовремя. У нас 30 сентября 2015 состоялся официальный релиз композиции в том виде, в котором она сейчас – на русском языке, с аранжировкой Евгения Филатова (Maneken). И песня на английском языке, то есть уже с другим текстом и с этой аранжировкой, Андрей на Евровидение готовил впервые. Музыкант может написать песню и пять лет назад“, – подчеркнула PR-менеджер SunSay.

SunSay
SunSay
vk.com/tv_channel_stb

Читай также: Евровидение 2016: SunSay не сможет выступить в Швеции?

Стоит отметить, что сам исполнитель на своей соцстраничке опубликовал пост, в котором написано то, что по поводу его песни думает музыкальный продюсер нацотбора Евровидение 2016 от Украины Константин Меладзе.

Песня, с которой SunSay участвует в Национальном отборе, по звучанию существенно отличается от первоначального варианта, на который ссылаются зрители. Ранее в композиции куплеты были на русском языке; сейчас в ней оригинальный английский текст и совершенно иная, новая аранжировка. Это качественно другая песня.В композиции оригинальные слова и аранжировка, что соответствует требованиям для участия в Национальном отборе“, – заявил Меладзе.

SunSay
SunSay
facebook.com/sunsaymusic

Менеджер артиста Ксения также решила развеять новость и по поводу того, что Андрей якобы поддерживает боевиков. Девушка категорически заявила, что это не правда.

Андрей не поддерживает сепаратистов, боюсь, что он не знает, на какой паблик он подписан. Вероятно, это паблик, который раньше назывался иначе, Андрей на него подписался, к примеру, пять лет назад. Я абсолютно уверена, что Андрей неактивный пользователь соцсетей. И такая информация... Да, наверное, людям-завистникам хотелось бы, чтобы Андрей поддерживал сепаратистов. Но это не так. Я официально могу вам подтвердить, что Андрей не поддерживает сепаратистов и не знает о существовании этого паблика. Не потому что он там глупый, или живет в другом измерении. Может, из-за невнимательности“, – пояснила Шагова.

SunSay
SunSay
facebook.com/sunsaymusic

Напомним, Андрей Данилко раскритиковал выступление Виктории Петрик во втором полуфинале национального отбора Евровидение 2016 от Украины.

Отбор на Евровидение 2016: Смотри видео выступления SunSay с песней Love manifest:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
agness_s    17.02.2016, 11:52
Оценка:  0
agness_s
неее, только Джамала! Её сейчас все сирийские домохозяйки Германии поддержат, турки, татары Узбекистана и весь татарстан.
haryton69    16.02.2016, 13:05
Оценка:  0
haryton69
Як на мене; То таке . А як для Європи думаю ("-Очень и очень". Легенько і форматно для безклопотної, ситої, європейської молоді. Може бути!!! А мені приємніша Джамала-емоції, голос, харизма та і біль відчутні. Нажаль загал світу тим не переймається.
русский  (аноним)  16.02.2016, 11:17
Оценка:  -2
русский
Я дивно пукнул, аж самого подбросило! А на всех зомбированных укров забить, гы-гы-гы!
a1982o    15.02.2016, 20:06
Оценка:  +5
a1982o
Супер песня! Веселая, заводная, быстро запоминающая. Хочется петь ее с первой минуты. Исполнитель позитивный и шикарно ее исполняет.
sashok_kszub2    16.02.2016, 14:01
Оценка:  -3
sashok_kszub2
О руцкий отброс пукнул в воду иди на рамблер и там гавкай.
i_like_it    15.02.2016, 18:05
Оценка:  0
i_like_it
Ок, а что на счет Крыма?
Dzuoka    15.02.2016, 19:28
Оценка:  -3
Dzuoka
и мск кстати
гость  (аноним)  15.02.2016, 16:23
Оценка:  +12
гость
Лазарева оскорблять не буду! А ты руцкий удавись своим же хуем!!!!!!!!
tehlider    15.02.2016, 20:17
Оценка:  +9
tehlider
Он уже удавился, а думает и вещает только жопой.
русский  (аноним)  15.02.2016, 15:10
Оценка:  -35
русский
Да пердануть на укродебилов, так и сяк этот сальный анус даже третье место не займёт, Лазарев - ВО!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь