Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2016: Злата Огневич знает, кто должен представить Украину

Украинская певица убеждена, что Украину на Евровидении 2016 должна представить группа The Hardkiss.

Злата Огневич
Злата Огневич
zlatao.com

Ведущей программы Світське життя, Кате Осадчей, Злата Огневич призналась, что хотела бы увидеть The Hardkiss на конкурсе в Швеции.

Певица, которая была удостоена третьего места на Евровидении 2013, утверждает, что коллектив сможет заинтересовать Европу:

Мне очень нравятся нестандартные Hardkiss. Я была на Евровидении и знаю точно, что их там будут разрывать на интервью, они будут интересными. Потому что там люди любят ярких личностей, фриков, а у них еще и музыка будет клевая “, – прокомментировала Огневич.

Читай также: Никитин об участии НЕАНГЕЛОВ в Евровидении: Хотим показать миру новую грань украинцев

Кроме того, и сама Злата будет присутствовать на конкурсе в Швеции в качестве гостьи. Певица мечтает наконец-то насладиться “этим огромным праздником“, а не волноваться. 

Напомним, что уже сегодня в 19:00 состоится второй полуфинал отбора участников от Украины на Евровидение 2016 в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший.

Смотри выпуск Світського життя, в котором Злата отвечает на вопросы Осадчей:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Виктор  (аноним)  26.02.2016, 14:56
Оценка:  +1
Виктор
Очень понравилось выступление Златы Огневич. Слушаю много западной музыки и могу сказать, что песня отвечает современному модному направлению в Европейской музыке. Молодец Злата, не отстает от Европы. Очень хочется услышать песню в студийном качестве.
гость  (аноним)  14.02.2016, 18:23
Оценка:  0
гость
Какая Джамлу,Hardkiss стопроцентная игровая ставка,тут играет не политический подтекст,а харизма,увы чего нет у Джамлу,Hardkiss знает Европа,а Джамлу только Украина возможно Крым.Европе надо простота и доходчивость-это только Hardkiss
гость  (аноним)  14.02.2016, 10:03
Оценка:  +19
гость
"Заинтриговать Европу" могут и "НеАнгелы"! У них и песня -хит в формате Евровидения, и голоса шикарные! Куда там той Джамале или "Хардкисс"!
Чолата  (аноним)  13.02.2016, 22:54
Оценка:  +19
Чолата
Ну-и красивая же. И умничка.
щшгнп  (аноним)  13.02.2016, 18:23
Оценка:  -11
щшгнп
только Джамала на Евровидение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marlin    13.02.2016, 12:51
Оценка:  -22
marlin
А кто это такие?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь