Переключиться на мобильную версию

Пьер Ришар похвалил московский метрополитен

Французский актер Пьер Ришар посетил московскую подземку.

Пьер Ришар
Пьер Ришар
parismatch.com

Знаменитый французский актер Пьер Ришар, который недавно посетил Киев, отправился в Москву, Россия, где спустился в столичный метрополитен, – сообщает ТАСС. Актер выразил свой восторг от московской подземки и отметил, что он почувствовал себя как в музее архитектуры. Пьер Ришару также понравилась чистота в метро. 

Читай также: Зеленский и Жидков подарили Пьеру Ришару самогонный аппарат

Более 40 станций московского метро признаны архитектурными достопримечательностями. Поэтому Пьер во время экскурсии по подземке не переставал восхищаться историческим архитектурным наследием.

На мой взгляд, метро является отражением людей, которые живут в городе, отражением социума. Абсолютно очевидно, что москвичи относятся к метро с большой любовью, особенно, когда видишь, как здесь все чисто и красиво сделано, как это поддерживается. Во Франции такого нет. Там обычное народное метро“, – поделился впечатлениями Ришар.

Напомним, Пьер Ришар отказался выступать в Крыму.

Смотри фото со съемок Вечернего Квартала с Пьером Ришаром (2015):

Смотри онлайн-видео фильма Игрушка с участием Пьера Ришара:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.02.2016, 23:15
Оценка:  0
гость
лох в ботинках разного цвета...
гость  (аноним)  11.02.2016, 17:45
Оценка:  0
гость
Хоть он по происхождению и какого-то знатного рода, но сцикуном оказался: как только прикрикнули на него, сразу отказался выступать в Крыму. Наверное, до сих пор штаны мокрые, поскольку уписался от страха
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь