Переключиться на мобильную версию

Уилл Смитт объяснил, почему дает своим детям свободу действий

Американский актер Уилл Смит поделился секретом воспитания своих детей.

Уилл Смит с женой и детьми
Уилл Смит с женой и детьми
moviepilot.com

Знаменитый голливудский актер Уилл Смит уже более 15 лет счастлив в браке со своей возлюбленной, актрисой Джадой Пинкетт. Пара воспитывает двоих детей: 17-летнего Джейдена и 15-летнюю Уиллоу. 

Читай также: Уилл Смит прокомментировал слухи о разводе с женой

На днях 47-летний актер решил поделиться с поклонниками в одном из интервью секретом воспитания детей. Уилл рассказал, что сейчас его сын и дочь находятся в таком возрасте, когда у них появляется юношеский максимализм и “бурлят“ гормоны. Актер признался, что он не запрещает детям то, что они хотят делать. По мнению Уилла, проблема плохого воспитания берет свои корни от родителей, которые слишком много запрещают своим детям и чрезмерно контролируют их.

Но вопрос журналиста о том, что он сделает, к примеру, если его сын захочет стать манекеном и носить платья, заставил Смита задуматься.

Я, конечно, расстроюсь, если такое случиться с моим сыном, но это будет его выбор. Мои дети свободны в своем выборе и я не буду им в этом препятствовать“, – поделился Уилл.

Смотри фото с Уиллом Смитом:

Напомним, Уилл Смит прокомментировал рождение дочки Марка Цукерберга.

Смотри официальный трейлер фильма Фокус с Уиллом Смитом:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
az11    11.02.2016, 11:49
Оценка:  -5
az11
Разрешает и причина только одна- он современный американец, то есть он не представитель американского народа, которого почти не осталось, чьи остатки давно загнаны в резервации. Он- представитель американской нации- людей без единой культуры, традиций. Потому американцы и любят свободу, просто они не знают, что плохо и хорошо т.к. нет культурных традиций, к которым постепенно приходили лучшие представители народа (того, что в резервациях).
Американская свобода- от безкультурия. Свободы никогда не было и не будет. Это лишь популизм для обделенных властью.
СБУдремлет    11.02.2016, 18:30
Оценка:  0
СБУдремлет
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь