Переключиться на мобильную версию

Райана Рейнольдса признали самым сексуальным отцом по версии People

Супруг голливудской актрисы Блейк Лавли Райан Рейнольдс удостоился звания "Самый сексуальный отец" по версии журнала People.

Блейк Лавли и Райан Рейнольдс
Блейк Лавли и Райан Рейнольдс
hollywoodreporter.com

Американская актриса, звезда сериала Сплетница, Блейк Лавли и ее муж, британский актер, Райан Рейнольдс чуть больше года назад, в декабре 2014 года, впервые стали родителями. Супруги спустя год после рождения дочки Джеймс редко появлялись на публике и посвящали все свое время малышке.

Райан Рейнольдс в гостях у Джимми Фэллона
Райан Рейнольдс в гостях у Джимми Фэллона
people.com

На днях 39-летний Райан стал гостем в студии шоу Джимми Фэллона, во время которого рассказал о своей роли в фильме Дэдпул. Для Райана стало большой неожиданностью, когда ведущий программы достал из-за спины свежий номер глянца People с его фото на обложке. Джимми Фэллон сообщил Райану о том, что по версии журнала он стал самым сексуальным отцом 2015 года, заняв место Джастина Тимберлейка.

Читай также: Актер Райан Рейнольдс: Россияне – самые крутые люди на планете

Райан не скрыл свое удивление от такой новости и признался, что он счастлив чувствовать себя семейным человеком. Также Рейнольдс добавил, что их с Блейк годовалая дочь уже научилась ходить и даже разговаривать.

Напомним, Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые вместе вышли в свет после рождения дочки.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Дэдпул:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  11.02.2016, 07:17
Оценка:  0
гость
Nawernoe Beckhema oni ne wideli...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь