Переключиться на мобильную версию

Актеры фильма Воскресение лично встретились с Папой РимскимЭксклюзив

На днях в Риме прошел джанкет фильма Воскресение, который выходит в украинский прокат уже 14 апреля. Исполнители главных ролей Джозеф Файнс и Мария Ботто посетили Ватикан, где лично встретились с Папой Римским Франциском.

Джозеф Файнс и Мария Ботто
Джозеф Файнс и Мария Ботто
bhfilms.com.ua

Фильм повествует о воскресении Иисуса Христа и первых 40 днях, последовавших после этого. Один из самых удивительных эпизодов в истории человечества показан глазами неверующего римского центуриона. По приказу Понтия Пилата он должен опровергнуть слухи о чудесном воскресении Христа, найти его мертвое тело и таким образом предотвратить восстание в Иерусалиме. 

Роль римского воина исполнил Джозеф Файнс, известный своей блистательной игрой в оскароносной киноленте Влюбленный Шекспир, а также в фильмах Елизавета, ЛютерГеракл. Марию Магдалину сыграла испанская актриса аргентинского происхождения Мария Ботто.

Читай также: Леонардо Ди Каприо встретился с Папой Римским

Первый свой день в Риме (Италия) актеры и продюсеры фильма провели в Ватикане, где лично встретились с Папой Римским Франциском.

Джозеф Файнс был с женой и двумя дочками. Старшую, Сэм, Папа Римский поцеловал в лоб.

Актеры поделились своими впечатлениями от дня, проведенного в главном католическом центре мира.

Это было очень эмоционально! Когда я узнала, что лично встречусь с Папой Римским, то сразу позвонила маме поделиться новостью. На это она мне ответила: “Обязательно скажи ему, что ты из Аргентины!“ (Папа Римский Франциск родом из Аргентины прим.ред.). Но когда он стоял прямо передо мной, я, естественно, не смогла выдавить ни слова и просто поцеловала ему руку. Нет слов, чтобы описать, насколько это было невероятно“, – поделилась Мария Ботто.

Джозеф Файнс с дочерью Сэм и Папа Римский Франциск
Джозеф Файнс с дочерью Сэм и Папа Римский Франциск
bhfilms.com.ua

Для Джозефа Файнса такой опыт оказался не менее запоминающимся: “Обычно по средам мы с женой ходим в супермаркет за едой на всю неделю, так что провести очередную среду в Ватикане и встретиться с Папой Римским Франциском было довольно необычно. У него совершенно невероятная энергетика, которой он делится с тысячами людей здесь, в Ватикане, и нам очень повезло принять в этом участие. Я изо всех сил старался вести себя как подобает кинозвезде, но если бы вы увидели меня там в толпе, то поверьте – выглядел я как младенец, который лепечет что-то невнятное. Это было впечатляюще! Мне очень приятно праздновать окончание нашей общей работы над фильмом здесь, в Риме. А такое событие, как встреча с Папой Римским в Ватикане, случается только раз в жизни, и для меня большая честь быть удостоенным этого“.

На следующий день был устроен допремьерный показ фильма Воскресение для священнослужителей Ватикана.

Автор: Марина Головнева

Смотри фото с посещения актерами Ватикана:

Смотри видео с актерами Джозефом Файнсом и Марией Ботто в Ватикане:

Джозеф Файнс и Мария Ботто встретились с Папой Римским в...
0:00 / 01:25

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
GSN  (аноним)  09.02.2016, 14:00
Оценка:  0
GSN
Зависть и недоброжелательство- плохие качества, избавляйтесь от них! Это ЗЛО. А вот написать или сказать что-то доброе человеку, не полениться, если ты это подумал о нем- это ХОРОШО!
А то получается какое-то недовольство высказать мы всегда горазды, а подумаем доброе и промолчим...
А потом удивляемся, почему жизнь такая и люди злые. А вот с этого все и начинается, все начинается с малого.
гость  (аноним)  09.02.2016, 09:49
Оценка:  0
гость
Странные восторги в комментариях... Обычная проходная новостюшка, написанная без ошибок. Или мы теперь должны превозносить все мало-мальски грамотно написанные статьи???!!!
GSN  (аноним)  08.02.2016, 20:10
Оценка:  0
GSN
Марина, мне нравится как ты пишешь! У тебя хороший слог и легко читаемые и интересные тексты! Я читаю все твои статьи, стараюсь не пропускать.
Егорыч  (аноним)  08.02.2016, 19:06
Оценка:  0
Егорыч
Отличная статья!
Спасибо автору!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь