Переключиться на мобильную версию

Таролог Яна Пасынкова рассказала про отношения Меладзе с Брежневой

Победитель программы Битва экстрасенсов Яна Пасынкова рассказала, как отношения Константина Меладзе с Верой Брежневой влияют на ее общение со старшей дочкой.

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе
starslife.ru

Победитель Битва экстрасенсов 15 сезон (СТБ), таролог Яна Пасынкова посетила онлайн-конференцию КП в Украине, на которой поведала про отношения звездной пары – 34-летней украинской певицы Веры Брежневой и 52-летнего композитора и продюсера Константина Меладзе. 

Я смотрела отношения Брежневой и Меладзе. И карты сказали мне: эти люди слишком долго знают друг друга, чтобы любить друг друга. Это очень продуманный союз. Причем карты говорят, что с появлением у Веры нового мужа, послушайте, как звучит фраза: “она, то есть Вера, растеряет своих девочек и она будет поворачиваться к этим девочкам, уже будучи в паре, и будет их собирать“, – сказала таролог.

Победитель Битвы экстрасенсов 15 сезон – Яна Пасынкова
Победитель Битвы экстрасенсов 15 сезон – Яна Пасынкова
Фото: Марина Головнева

Читай также: История любви: Вера Брежнева и Константин Меладзе

По словам Яны, отношения Веры Брежневой с Константином Меладзе негативно повлияли на ее общение со старшей 14-летней дочкой Соней. 

Я, еще будучи на Битве, смотрела как отнесется к союзу Веры Брежневой и Константина Меладзе ее старшая дочь и она говорила через таро: “Мне бы уехать куда-то, причем, чем дальше, тем лучше, от этой семьи“. Это я обрисовываю в красках достаточно хмурых, не потому что там все жутко плохо, но то, что Вера будет собирать своих девочек благодаря своему мужчине – это факт“, – добавила Пасынкова.

Напомним, Отар Кушанашвили заступился за бывших жен братьев Меладзе.

Смотри онлайн-видео клипа Веры Брежневой на песню Мамочка:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.02.2016, 16:52
Оценка:  +6
гость
ЧТО значит "собирать своих девочек"? Глупость несусветная!
гость  (аноним)  04.02.2016, 12:25
Оценка:  +19
гость
С какой радости дети должны указывать.что делать маме.Им никто не понравится,внимания меньше и т.д. а мама должна жить по указанию старшей дочери?Может еще совета спрашивать как жить?что делать?потому-что ей 14 лет.
гость  (аноним)  04.02.2016, 11:21
Оценка:  -17
гость
Брежнева еще на своих девочках увидит-что такое предательство мужчины.И много денег не помогут.Нельзя построить счастье на чужих слезах,а Меладзе-конь ретивый ,еще сядет за банкетный стол последствий своих поступков.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь