Переключиться на мобильную версию

Камерон Диаз готовится впервые стать мамой

Актриса Камерон Диаз вместе со своим мужем музыкантом Бенджи Мэдденом мечтают о ребенке. Об этом пишет издание People.

Кэмерон и Бенджи
Кэмерон и Бенджи
laineygossip.com

43-летняя голливудская звезда не раз заявляла о том, что материнство – это не для нее. Но сейчас знаменитость поменяла свое мнение и мечтает подарить своему мужу, 36-летнему музыканту группы Good Charlotte, наследника.

Читай также: В Сети появились откровенные снимки Камерон Диаз с 90-х годов

Пара познакомилась в 2004 году на баскетбольном матче, когда оба участвовали в благотворительном турнире в помощь детям. Но роман между знаменитостями начался весной 2014 года, а в январе 2015 года – они поженились.

Камерон, как никогда, чувствует себя готовой стать мамой. Она “нагулялась“, успокоилась и мечтает иметь большую семью. Она делает все, что только возможно, чтобы ее мечта осуществилась. У нее был впечатляющий бэкграунд, но теперь она хочет насладиться семейной жизнью. Она любит Бенджи, а он любит ее. Их желания и цели совпадают, и сейчас они оба готовы пролистнуть следующую страницу их жизни“, – рассказал инсайдер журналисту издания People.

Напомним, что Камерон Диаз представила обложку своей новой книги.

Смотри онлайн-видео с Камерон Диаз: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
frewgu    04.02.2016, 21:53
Оценка:  +1
frewgu
Так готовится или мечтает? Это две большие разницы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь