Переключиться на мобильную версию

Ди Каприо получил награду Гильдии киноактеров США

В субботу, 30 января, в Лос-Анджелесе состоялась 22-я торжественная церемония вручения престижной награды в области кино – премии Гильдии киноактеров США.

Ди Каприо стал лучшим актером года по версии Гильдии киноактеров США
Ди Каприо стал лучшим актером года по версии Гильдии киноактеров США
20th Century Fox

Гильдия киноактеров США вручила награду Леонардо Ди Каприо за главную роль в ленте Выживший, назвав его лучшим актером года, сообщается на сайте премии.

Лучшей актрисой года по версии премии стала Бри Ларсон. Ее наградили премией за роль в картине Комната

Читай также: Оскар 2016: Леонардо Ди Каприо шестой раз номинирован на премию

Призы за лучшее исполнение второстепенных ролей получили Идрис Эльба за работу в картине Безродные звери и Алисия Викандер за роль учителя в фильме Девушка из Дании.

За лучший актерский состав была отмечена лента режиссера Томаса Маккарти В центре внимания, а в номинации “Лучший актерский состав драматического сериала“ победу в третий раз подряд одержал сериал Аббатство Доусона.

Гильдия киноактеров США вручается с 1955 года и входит в число самых престижных премий мира киноиндустрии. Она объединяет более 100 тысяч человек, каждый из членов может принять участие в голосовании в отношении номинантов, имена которых определяются в декабре каждого года. 

Читай также: Леонардо Ди Каприо получил премию кинокритиков США

Напомним, британская актриса Кейт Уинслет, которая в 1997 году вместе с Леонардо Ди Каприо снялась в фильме Титаник, рассказала, что думает по поводу номинации Ди Каприо на Оскаре 2016.

Смотри онлайн интервью Леонардо Ди Каприо:

Интервью Ди Каприо
0:00 / 02:15

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
GreenTNT21    25.09.2016, 18:56
Оценка:  0
GreenTNT21
гость  (аноним)  01.02.2016, 09:52
Оценка:  +1
гость
да дайте моему любимому Лео Оскар, козлы, всяким идиотам дают, а его вечно динамят, причем несправедливо, уроды, у них там наверное междусобойчик, или он просто еще голубого ни разу не сыграл, так бы сразу дали
oohlaa    31.01.2016, 21:55
Оценка:  +3
oohlaa
Мировой актер и это мало сказано. Я не понимаю, почему он до сих пор не получил оскар? Ну а правда, почему? Разве не было сильных фильмов? Конечно были! Я просто удивляюсь всему вокруг происходящему, такое ощущение что все спланировано и давно известно а мы как марионетки сидим и наблюдаем за всем этим. Нашла сайт, где много новинок в хорошем качестве, вдруг кому интересно будет kinoparka.ml теперь оттуда не вылезаю. В том плане что смотреть есть много чего. А Лео Дикаприо, Боже, подари ему оскар в этом году. Он заслужил, не только своим последним фильмом но и многими другими. В заверш
Marset    31.01.2016, 17:38
Оценка:  +3
Marset
А журналисты бигмира не заморачиваются.
Ребята, в Украинском кинопрокате лента называется "Легенда Г'ю Гласса". То касабам перевели как "Выживший" им так ближе.
Яздобув    31.01.2016, 23:14
Оценка:  +1
Яздобув
нууу вообще то называется ревенант .
русский  (аноним)  31.01.2016, 16:08
Оценка:  -8
русский
Я бы ему только пинка по сранделю свешал, большего недостоин.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь