Переключиться на мобильную версию

Анджелина Джоли не хочет, чтобы ее дети стали актерами

Голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала, что не видит своих детей в актерской профессии. Об этом сообщает издание Just Jared.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
independent.co.uk

Вместе со своими детьми Анджелина озвучила героев мультфильма Кунг-фу Панда 3. Пакс, Захара, Шайло и Нокс очень серьезно отнеслись к своей работе и показали себя с лучшей стороны.

Читай также: Джоли и Питт решили переехать жить в Европу

Да и сама звездная мама получила огромное удовольствие, проводя время с ребятишками. По словам Джоли, во время озвучки она увидела, как ответственно ее дети подходят к делу.

Это было очень весело. Так мило, что они серьезно восприняли это дело. Они пришли и сказали мне, что не уверены, что у них получится. Они действительно восприняли это как серьезную работу и сделали ее хорошо“, – вспоминает актриса.

Несмотря на положительные отзывы, Анджелина не очень хочет, чтобы ее дети связали свою будущую жизнь с кинематографом:

Надеюсь, этого не случится. Мы всегда говорим им, что если они хотят стать актерами, то будет лучше, если сначала они займутся чем-нибудь другим“, – комментирует Джоли.

Напомним, что правительство Камбоджи опровергло слух о том, что Джоли усыновила ребенка.

Смотри трейлер к мультику Кунг-фу Панда 3:

Кунг-фу Панда 3 - Русский Трейлер 2
0:00 / 02:31

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
никомуневерю    29.01.2016, 15:32
Оценка:  +2
никомуневерю
Похожа на Бреда Пита
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь