Переключиться на мобильную версию

73-летняя Ангелина Вовк сделала пластику лица

Российская телеведущая Ангелина Вовк прибегла к услугам пластических хирургов.

Ангелина Вовк
Ангелина Вовк
1tv.ru

Знаменитая российская телеведущая и диктор Ангелина Вовк на днях призналась, что она обратилась к услугам профессионалов в клинику пластической хирургии, где ей сделали пластику лица, – сообщает medikforum.ru.

73-летняя Ангелина рассказала, что трепетное отношение к своей внешности ей с детства привила мама, которая всегда ухаживала за собой и учила дочку поступать так же. Ведущая призналась, что в клинике ей прописали ряд процедур: безоперационную подтяжку, контурную пластику и уколы ботокса.

Мама всю жизнь поддерживала себя в форме, говорила, что надо быть комильфо. Именно она и повлияла на меня в вопросах красоты. Пробовать косметологические новинки я начала, когда появились первые морщинки. Так что в этом деле я тертый калач. Понимаю, что возраст не утаишь, да и глупо это делать, но и выпячивать его тоже не буду“, – поделилась Вовк.

Ангелина Вовк и Евгений Меньшов – ведущие Песни года
Ангелина Вовк и Евгений Меньшов – ведущие Песни года
proretro.ru

Читай также: Хирург прокомментировал изменения во внешности Тины Канделаки

Ведущая рассказала об одной из процедур – ультразвуковом лифтинге, и отметила, что результат стал заметен практически сразу. Также Ангелина призналась, что она в свои 73 года чувствует себя энергичной женщиной, поэтому и решилась омолодиться с помощью косметологических процедур. Кроме того, Вовк добавила, что у нее в жизни был неудачный опыт пластических операций, после которых она дала обещание больше никогда не ложиться под нож хирургов с целью омоложения.

В моей жизни были операции, которые проходили с большими осложнениями. Однажды попался врач-садист, который буквально оставил меня умирать. Потом я еще долго лечилась. Возможно, сейчас я решилась бы на более кардинальные меры, но после того случая под скальпель точно не лягу“, – рассказала ведущая.

Напомним, ведущая Ангелина Вовк рассказал, как однажды едва не погибла после пластики.

Смотри онлайн-видео программы Наедине со всеми (2015) с Ангелиной Вовк:

Наедине со всеми. Ангелина Вовк
0:00 / 45:16

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.01.2016, 11:33
Оценка:  0
гость
"русский",аноним,28.01. 16,13.02: сооруди себе плавленный сырок с пивом и рэмэгай! Иксперд хренов..
гость  (аноним)  28.01.2016, 14:08
Оценка:  0
гость
Очень нравится Ангелина Вовк! Когда вижу её на экране, не замечаю ни её возраста, ни её полноты! Обаятельная, милая, красивая и неподражаемая женщина!
Украинка  (аноним)  28.01.2016, 13:54
Оценка:  +1
Украинка
Красивая! Эффектнактная! И бесконечная любимая Женщина! Дай Бог Вам долгих лет жизни!!!
русский  (аноним)  28.01.2016, 13:02
Оценка:  -4
русский
Ничего личного, но думал, что старая шмонька давно отдуплилась... я ей топором могу пластику соорудить!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь