Переключиться на мобильную версию

София Вергара потребовала $15 миллионов у косметического бренда

Колумбийская актриса София Вергара подала в суд на одну из канадских косметических компаний.

София Вергара
София Вергара
people.com

Знаменитая голливудская актриса София Вергара подала иск в суд на одну из известных косметических компаний, которая без согласия актрисы использовала ее фото для продвижения своей продукции, – сообщает people.com.

Однажды София имела неосторожность перед церемонией Грэмми 2014 согласиться на уговоры консультанта компании попробовать бесплатный сеанс массажа, во время которого актриса сделала селфи и опубликовала в Сети. Позже сотрудники бьюти-бренда решили использовать снимок для рекламы своей марки и продвижения его на рынке. 

Читай также: София Вергара отметила первую годовщину с Джо Манганьелло

В исковом документе Софии Вергары идет речь о том, что компания без согласия актрисы использует ее имя и она не хочет обманывать своих поклонников, которые будут покупать товары только из-за доверия к своему кумиру. Вергара потребовала у косметической компании 15 миллионов долларов в качестве компенсации за использование ее снимков на товарах своего бренда.

Когда кто-то печатает ее фотографию на продукте, который ей даже не нравится, она чувствует, будто предает доверие своих поклонников“, – прокомментировал представитель звезды.

Напомним, София Вергара вместе с мужем вышли в свет после свадьбы.

Смотри онлайн-видео трейлера Повар на колесах с Софией Вергара:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.01.2016, 15:10
Оценка:  -18
гость
Забыла, как письки за 10 баксов сосала в родной Колумбии, какие тебе 15 лямов, кунька подзаборная?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь