Переключиться на мобильную версию

Сериал Хозяйка: ТОП-5 интересных фактов

С 1 февраля стартует 24-серийная украинская драма Хозяйка производства 1+1 Production. Главные роли в украинском сериале исполнили как известные, так и молодые украинские актеры Елена Стефанская, Владимир Горянский, Екатерина Варченко, Марк Дробот, Сергей Радченко.

Сериал Хозяйка
Сериал Хозяйка
пресс-служба канала 1+1

1. Сериал Хозяйка – это адаптация латиноамериканской новеллы, которая с успехом прошла в разных странах мира.

2. Режиссер сериала Бата Недич эпизодически снялся в сериале Хозяйка. Он исполнил роль водителя-лихача. У режиссера есть такая особенность, автомобильные трюки в своих сериалах он пытается исполнить сам.

Владимир Горянский
Владимир Горянский
пресс-служба канала 1+1

Читай также: Юрию Горбунову вручили удостоверение заслуженного артиста Украины

3. Во время съемок сериала Хозяйка Юрий Горбунов впервые сел на байк. В сериале ведущий Голоса страны 6 исполнил эпизодическую роль преподавателя высшего учебного заведения.

Съемки сериала Хозяйка
Съемки сериала Хозяйка
пресс-служба канала 1+1

4. Специально для съемок создатели сериала оборудовали и выстроили декорации в 11 метровой шахте.  А когда по сюжету сериала на шахте случился взрыв, создатели устроили все так, что умудрились обойтись без пиротехнических эффектов, соблюдая максимальную безопасность. Съемки сериала состоялись летом, на улице стояла жара 40 градусов, а в шахте было +12.

5. Саундтрек к сериалу Сдаться ты всегда успеешь исполнила известная украинская певица и тренер Голос страны 6 Тина Кароль.

Съемки сериала Хозяйка
Съемки сериала Хозяйка
пресс-служба канала 1+1

Напомним, что по сюжету сериала Хозяйка (канал 1+1) действия происходят в маленьком шахтерском городке Аниканово. В основе сюжета противостояние двух женщин – молодой матери-одиночки Наташи Суворовой (Е. Варченко), которая под давлением обстоятельств вынуждена работать на единственном действующем предприятии в городе, угледобывающей шахте Алмазная, и "хозяйки города" и шахты Алины Хмелевской (Е. Стефанская), маниакально одержимой властью и держащей в страхе весь шахтерский городок Аниканово. В этом городе ей принадлежит все и на земле, и под землей.

Смотри клип Тины Кароль на песню Сдаться ты всегда успеешь:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.02.2016, 01:07
Оценка:  -1
гость
Хороший сериал
гость  (аноним)  31.01.2016, 14:08
Оценка:  +1
гость
благодаря имбицильной рекламе, которая запущена, сериал уже все ненавидят!!! пусть реклама от сериала каждую ночь вам в голове играет!!!! счастливо
русский  (аноним)  26.01.2016, 13:04
Оценка:  -2
русский
Пукнувши я от смеха, мои маленькие укропские друзья!
гость  (аноним)  26.01.2016, 12:09
Оценка:  0
гость
Помните фильм "Станица" с Ниной Усатовой в главной роли? Так вот эта "Хозяйка" - почти плагиат этого фильма! Та же "хозяйка", у которой "всё схвачено", те же 2 брата, один из которых любимый, тот же контроль за их жизнью, полная диктатура в семье, преследования, интриги, наказание непокорного сына, засаживание его любимой в тюрьму и т.д. и т.п. ЗАЧЕМ повторятся? Не надоел ли деспотизм, диктатура, интриги и подлость на экране ТВ? До сих пор с ужасом вспоминаю "Гречанку", но с "Хозяйкой", по-моему, явно переборщили. Даже включать не буду.
гость  (аноним)  26.01.2016, 11:09
Оценка:  0
гость
Правильное название - "ЗАСРАНКА" от зомби-ТВ.
zadneprohodchik    26.01.2016, 10:48
Оценка:  -2
zadneprohodchik
очередные помои от коломойтв?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь