Переключиться на мобильную версию

Юля Савичева посвятила новую песню и клип ушедшим из жизни артистам

28-летняя российская певица Юлия Савичева представила клип на песню Мой путь.

Юлия Савичева
Юлия Савичева
instagram.com/yuliasavicheva

На днях состоялась премьера нового клипа популярной российской исполнительницы Юлии Савичевой на песню Мой путь. Автором слов и музыки композиции стал Александр Аршинов. О выходе нового видео сообщила сама певица на своей соцстраничке.

Премьера! Мой путь. Спасибо моей команде, за то, что эта песня увидела свет!“, – написала Юля.

Читай также: Юлия Савичева о муже: Он – мой первый и единственный

Песню Мой путь Савичева посвятила ушедшим из жизни артистам – Жанне Фриске, Майе Плисецкой, Батырхану Шукенову,Людмиле Гурченко, Андрею Панину, Людмиле Зыкиной, Юрию Никулину и другим. 

Смотри клип Юлии Савичевой на песню Мой путь:

ЮЛИЯ САВИЧЕВА — МОЙ ПУТЬ
0:00 / 03:20

Сидя в машине после возвращения из большого гастрольного тура, я начала рыдать. Рассуждала о том, что путь артиста очень непрост. Особенно трудно, если ты выбираешь творческий путь, который задевает людей музыкой, сердцем, эмоциями. Спустя некоторое время после моего возвращения с гастролей муж показал мне песню Мой путь, напев текст под игру на пианино. Я была поражена, услышав все те слова, которые хотела бы сказать сама. Мы были удивлены тем, что и мой продюсер Макс Фадеев это почувствовал“, – рассказала Савичева в интервью rusradio.ru.

Напомним, Ольга Орлова посвятила покойной певице Жанне Фриске стих.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь