Переключиться на мобильную версию

DZIDZIO стал членом жюри шоу Україна має талант. Діти

Лидер группы DZIDZIO пополнил состав жюри детского сезона шоу Україна має талант (канал СТБ).

DZIDZIO, Кондратюк и Фролова
DZIDZIO, Кондратюк и Фролова
talant.stb.ua

К Игорю Кондратюку и Славе Фроловой присоединился популярный украинский певец DZIDZIO.

Читай также: Евровидение 2016: Педан и Танкович будут вести отборочный тур

Лидер группы отметил, что рад поработать в новом для себя проекте с опытными коллегами. Кроме того, по словам DZIDZIO, он очень любит детей и уверен, что к ним надо относиться так же, как ко взрослым.

Хочу сказать большое спасибо Игорю Кондратюку и Славе Фроловой, за то, что они мне помогли так легко и быстро влиться в их коллектив. Совсем маленькие детки находятся на какой-то своей, особой “волне“, мне очень интересно слушать, что они говорят и наблюдать за ними. Сейчас я многому учусь у своих коллег и наших конкурсантов“, – прокомментировал артист.

Изменений коснулись и пары ведущих детского сезона – ими стали Дмитрий Танкович и 11-летняя суперфиналистка шоу Танцюють всі! 8 Элина Антонова.

Эля и Дмитрий Танкович
Эля и Дмитрий Танкович
talant.stb.ua

Руководитель ТО телеканала СТБ Оксана Болкун отметила, что все новые члены проекта хорошо исполняют свои обязанности. По ее слова, DZIDZIO быстро находить общий язык даже с самыми юными участниками, а Эля Антонова отлично создает контраст взрослому, иногда ироничному и строгому Дмитрию Танковичу. 

Напомним, что с 1 февраля на канале СТБ стартует весенний телесезон.

Больше фото с DZIDZIO смотри в галерее:

Смотри клип DZIDZIO на песню Marsik:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь