Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2016: Руслана и Андрей Данилко стали членами жюри нацотбора

Руслана и Андрей Данилко стали членами жюри Национального отбора на Евровидение 2016. Вместе с Константином Меладзе 6 февраля в прямом эфире они приступят к отбору представителя от Украины на международном песенном конкурсе.

Руслана и Андрей Данилко стали членами жюри
Руслана и Андрей Данилко стали членами жюри
vk.com

С 6 февраля в прямом эфире, который будет параллельно транслироваться на телеканалах СТБ и UΛ:Перший, жюри приступит к выбору представителя от Украины на международном песенном конкурсе.

Константин Меладзе считает, что Данилко и Руслана, как никто другой, смогут выбрать достойного артиста.

Они не просто интересные музыканты, они – высокие профессионалы, представляющие два разных жанра, что тоже очень важно при оценивании участников Национального отбора, – отметил Константин Меладзе.

Читай также: Евровидение 2016: Константин Меладзе рассказал об отборе на конкурс

Стоит отметить, что на Национальном отборе Евровидение 2016 Андрей Данилко впервые предстанет в образе самого себя – продюсера и композитора.

Певица Руслана утверждает, что готова поделиться своими знаниями и опытом с будущим победителем отбора.

Новость о том, что Национальный отбор в Украине будет проходить на таком уровне, для меня стала моментом позитива. Наконец-то у нас отбор представителя на Евровидение пройдет так, как он проходит в европейских странах“, – комментирует Руслана.

Читай также: Евровидение 2016: Педан и Танкович будут вести отборочный тур

Напомним, полуфиналы Национального отбора пройдут 6 и 13 февраля (суббота) в 19:00, а финал – 21 февраля (воскресенье) в 19:00 параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший. По итогам зрительского и судейского голосования во время прямых эфиров станет известно имя представителя от Украины.

Победитель отправится в Швецию в мае этого года именно с той композицией, которая принесла ему победу в Национальном отборе. Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на Евровидение 2016, берет на себя телеканал СТБ.

Напомним, что Яна Соломко представила свою песню для участия в Евровидении 2016.

Смотри видео выступления Русланы на конкурсе Евровидение 2004:

Руслана на Евровидении 2004
0:00 / 03:53

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь