Переключиться на мобильную версию

Юлия Высоцкая записала видеообращение к своим поклонникам

Российская ведущая Юлия Высоцкая заявила, что ее нет в Instagram.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
theplace.ru

42-летния известная актриса и кулинар Юлия Высоцкая решила записать видеообращение к своим поклонникам, в котором рассказала о своем отношении к социальным сетям и предупредила, что ее странички не существует в Instagram. 

Читай также: Юлия Высоцкая побрилась налысо

Юлия опубликовала видео, в котором рассказала, что стало причиной того, что она удалилась из Сети, на своем канале в Youtube.

Я хотела бы поговорить про Instagram. Когда я начинала вести свой аккаунт, я думала о том, сколько в жизни кайфа и как здорово им делиться. Мне не лень было писать целые страницы рецептов и перечислять ингредиенты. Для меня это была реальная возможность общаться со своей вселенной единомышленников. Потом я от этого отказалась, потому что не думаю, что те вещи, которые со мной происходят имеют какое-то отношение к этой вселенной. Это моя собственная жизнь и мне с ней сражаться, бороться, идти вперед и так далее. Поэтому я в Instagram не возвращалась и не собираюсь“, сказала Высоцкая.

Смотри видеообращение, которая записала Юлия Высоцкая:

Юлия Высоцкая
0:00 / 07:16

Напомним, 16-летняя дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского снова впала в кому.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Анатолий  (аноним)  25.01.2016, 21:38
Оценка:  0
Анатолий
Почему такое милое семейство, такое светлое, подверглось такому жестокому испытанию, а всяких там пореченков, табаковых и кобзонов никакая холера не берёт! Боже храни это семейство!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь