Переключиться на мобильную версию

Отец Фриске прокомментировал заявление Русфонда о хищении денег

Отец популярной российской певицы Жанны Фриске опроверг заявление благотворительной организации Русфонд касательно того, что деньги на лечение артистки были похищены.

Жанна Фриске со своим отцом Владимиром
Жанна Фриске со своим отцом Владимиром
instagram.com/friskefan

Владимир Фриске, отец популярной российской певицы, которая скончалась 15 июня 2015 года от рака головного мозга, сообщил о неправомерности заявления благотворительной организации Русфонд о хищении почти 21 млн рублей, собранных в 2014 году на лечение артистки. Об этом он рассказал ТАСС. 

Как они могут говорить, что деньги похищены. Какое право они (Русфонд) имеют что-то говорить? Откуда они знают, есть там деньги или нет, если идет суд, все арестовано? Доступа к счету нет. Как они могут говорить, что деньги похищены, если мы еще сами не знаем, есть там деньги или нет? Наследство никто не определил, идет суд, и будет идти еще до мая-июня. Неужели кто-то думает, что мы лечили ее бесплатно? Сколько стоил только один самолет, чтобы ее перевезти…“, - сказал Владимир Фриске.

Читай также: Юлия Началова прокомментировала отношения Шепелева с отцом Фриске

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что благотворительная организация Русфонд направила в Следственный комитет России заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения денежных средств, выделенных на лечение Жанны Фриске.

Смотри клип Жанны Фриске на песню А на море белый песок:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.01.2016, 09:32
Оценка:  +1
гость
Сам виноват - "кашу" заварил ОН! То в "Пусть говорят" скакал, то поливал грязью Шепелева, то устраивал нападение на него, то сын не его. Чего же папик хотел, о чём думал, когда вместо того, чтобы тихо оплакивать умершую дочь, он скандалил, пиарился и говорил гадости? Вот теперь пусть пожинает плоды своей глупости.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь