Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2016: Константин Меладзе рассказал об отборе на конкурс

Национальный отбор на песенный конкурс Евровидение 2016 пройдет 6 и 13 февраля в 19:00, который покажут на канале СТБ и UΛ:Перший.

Евровидение 2016: Отбор
Евровидение 2016: Отбор
Пресс-служба СТБ

Как сообщает сайт СТБ, музыкальный продюсер Константин Меладзе провел предварительный кастинг участников, прослушав вживую 60 человек. 

В нашем отборочном туре будут принимать участие и звезды, и никому не известные, но очень талантливые артисты. Они ничуть не теряются на фоне своих именитых коллег. В целом уровень конкурсантов достойный“, – утверждает Меладзе.

Читай также: Евровидение 2016: Кто представит Украину, станет известно в феврале

По словам Константина, команда ищет тех исполнителей, которые готовы бороться за участие в финале Евровидения, ведь это серьезная задача. Поехать в Швецию должен человек, который выдержит все сопутствующие нагрузки. Прежде всего – психологические, эмоциональные, нервные.

Национальный отбор на песенный конкурс Евровидение 2016 пройдет 6 и 13 февраля:

Мы с командой стараемся отбирать артистов, которые отличались бы друг от друга, чтобы украинцам было из кого выбрать достойного представителя. Ведь даже на самом Евровидении, где существует определенный песенный формат, не раз побеждали участники, работающие в альтернативных направлениях – вспомнить хоть бы финских хард-рокеров Lordі“, – утверждает Меладзе.

Читай также: Евровидение 2016: Яна Соломко представила свою песню для участия

Украинский отбор Евровидения не обошелся и без эпатажных артистов: один участник спел песню, держа в руках ногу от пластикового манекена, а участница одной из девчачьих поп-групп под конец номера бросила в Константина Меладзе букетом цветов.

Большинство конкурсантов исполняли песни на английском, что существенно увеличивает шансы на успешное прохождение кастинга. По мнению Меладзе, это дает больше шансов победить в отборе.

Безусловно, мне больше нравится, когда люди поют на родном языке, – говорит Меладзе. – Но в силу того, что Евровидение – это конкурс международный, чтобы донести текст до наибольшего числа людей, приходится петь на том языке, который в Европе знают больше всего, а это, конечно, английский. Последнее время в конкурсе побеждают именно такие песни. Впрочем, мы не настаиваем – это сами участники понимают, что на английском будет лучше“, – отмечает музыкальный продюсер.

Напомним, Анастасия Приходько рассказала о своем участии в Евровидении 2016.

Фото с кастинга смотри в галерее:

Смотри видео выступления победителя Евровидение 2015:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.01.2016, 10:30
Оценка:  0
гость
Из всех украинских исполнителей мне нравятся (если без политики) Тоня Матвиенко, Злата Огневич, Арсен Мирзоян, Ани Лорак, Руслана. Они талантливы, без вопросов. Не люблю Приходько (орёт), Повалий (совок он и есть совок), Потапа и Настю, "Время и Стекло". Если говорить о политике - считаю, что артисты не должны разжигать рознь. Тех российских и украинских артистов, которые пиарятся на войне, считаю прихлебателями режима и не уважаю. P.S. Слушаю джаз, блюз, рок. Любимые исполнители - Трейси Чепмен и Брюс Спрингстин.
гость  (аноним)  23.01.2016, 18:22
Оценка:  0
гость
Идите вы с вашей Приходько! Ну не певица она , поэтому и путается в ногах у политиков! Это практика многих бездарей в Украине!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь