Переключиться на мобильную версию

Беременная Валерия Гай Германика разводится с мужем

Беременная 31-летняя российская актриса и кинорежиссер Валерия Гай Германика украсила обложку популярного журнала.

Валерия Гай Германика с мужем
Валерия Гай Германика с мужем
tatler.ru

Актриса и кинорежиссер Валерия Гай Германика решила после полугода совместной супружеской жизни развестись со своим мужем танцором Вадимом Лобушкиным. Об этом сообщил на своей соцстраничке главный редактор журнала ОК! Вадим Верник, брат-близнец популярного российского актера театра и кино Игоря Верника.

Наш эксклюзив!!! Валерия Гай Германика впервые рассказала в ОК!, что ждет ребенка и подала на развод с Вадимом Любушкиным после шести месяцев брака. Спасибо, Лера, за доверие мне и нашему журналу!!!“, – написал Вадим Верник в Сети.

Валерия Гай Германика на обложке журнала ОК
Валерия Гай Германика на обложке журнала ОК
instagram.com/vadim_vernik

Читай также: Ученые назвали лучший возраст для вступления в брак

По словам Валерии Гай Германики, они с Лобушкиным очень быстро поженились, чего не стоило делать. Актриса считает, что мужчина должен стать главой семьи, он должен сделать так, чтобы все к нему прислушивались. 

Мне все со всех сторон кричали, предупреждали, что так быстро жениться нельзя. Но ему негде было жить в Москве, и нам пришлось сразу пожениться, чтобы не жить вне брака, потому что для меня это неприемлемо. И вообще, я была уверена, что настоящая любовь приходит уже в браке, с хлопотами, всякими совместными испытаниями“, – рассказала Гай Германика в интервью ОК!

Вадим Верник, а на заднем плане снимка Игорь Верник
Вадим Верник, а на заднем плане снимка Игорь Верник
instagram.com/vadim_vernik

Напомним, Вика из сериала Кухня рассказала об отношениях с бывшим мужем.

Смотри трейлер к сериалу Школа, где Валерия Гай Германика была режиссером:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь