Переключиться на мобильную версию

Звезда Голодных игр готовится впервые стать мамой

Американская актриса Джена Мэлоун и ее бойфренд, фотограф Итан ДеЛоренцо ждут рождения первенца.

Джена Мэлоун
Джена Мэлоун
www.popsugar.com

Популярная американская актриса Джена Мэлоун, которая сыграла роль Джоанны Мэйсон –победительницы Голодных игр от Дистрикта 7, впервые станет мамой. Актриса сообщила эту радостную новость на личной странице в соцсети.

Джена Мэлоун сообщила о своей беременности
Джена Мэлоун сообщила о своей беременности
instagram.com/jenamalone

Читай также: Актер Форсажа Дуэйн Джонсон во второй раз стал отцом

31-летняя Джена опубликовала трогательное фото, на котором она запечатлена посредине поля с заметно округлившимся животиком. Джена поделилась с фанатами собственными мыслями и переживаниями по поводу своего положения и призналась, что она очень хочет исполнить одно из своих заветных желаний – родить ребенка.

Утроба к утробе, толчок внутри, я выбралась изнутри и обрела свою собственное обличие. Эти слова я написала много лет назад, когда думала о своей маме. И о том, какой женщиной она была, когда ожидала моего появления на свет. О той, какой женщиной хочу стать я. Тебя создают твои желания. Теперь я уверенно стою на ногах, а мое сердце утопает в океане любви, и сейчас я готова подарить миру еще одного человека, таким образом исполнив свое самое заветное желание“, – подписала фото Джена.

Джена Мэлоун  и Итан ДеЛоренцо
Джена Мэлоун и Итан ДеЛоренцо
popsugar.com

Напомним, Энн Хэтэуэй сильно поправилась во время беременности.

Смотри онлайн-видео трейлера финальной части (четвертой) Голодные игры. Сойка-пересмешница 2:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь