Переключиться на мобильную версию

Сафина хочет, чтобы его концерты состоялись и в Крыму, и в Украине

Администратор 52-летнего итальянского певца Алессандро Сафины обратился к послу Италии в Украине с просьбой решить вопрос касательно концерта маэстро в Крыму и в Украине.

Аллесандро Сафина
Аллесандро Сафина
acebook.com/AlessandroSafina.Official

Несмотря на то, что на днях вице-премьер-министр культуры Украины Вячеслав Кириленко заявил, что концерты популярного итальянского исполнителя Алессандро Сафина будут отменены в Украине, если он выступит на территории Крыма, Сафина не планирует отменять свои концерты в Крыму, об этом пишет sobytiya.info, ссылаясь на заместителя директора компании Интерконцерт Елену Новикову, которая занимается организацией концертов Алессандро в Крыму.

Действительно, власти Украины объявили маэстро, что если он прибудет в Крым без соответствующих разрешений, то его концерты в Украине могут быть отменены. На сегодняшний момент все остается в силе, никто ничего не отменяет. Насколько я знаю, администратор Алессандро Сафины обратился к послу Италии в Украине с просьбой решить вопрос, чтобы концерты состоялись и в Крыму, и в Украине. Никаких писем об отмене концертов в Крыму нам пока не приходило“, – рассказала Новикова.

Также Елена отметила, что билеты на концерты Алессандро в Крыму продаются очень активно.

Самое главное – реакция зрителя. Зрители в Крыму готовы ждать исполнителя. Я надеюсь, что политическая составляющая будет удалена от этого всего. Пока что мы ждем и надеемся, что ситуация разрешится самым положительным образом“, – сказала Новикова.

Аллесандро Сафина
Аллесандро Сафина
acebook.com/AlessandroSafina.Official

Читай также: Алессандро Сафина судится с экс-женой за сына

Позицию Министерства культуры Украины по данному вопросу в Интерконцерте назвали “абсолютно не деловым подходом“ и напомнили, что в сентябре 2015 года Сафина уже приезжал с концертом в Крым. Планируется, что певец Алессандро Сафина выступит с концертами в Севастополе и Симферополе 21 и 23 февраля.

Напомним, в Катаре запретили показывать новый фильм Девушка из Дании.

Смотри выступление Алессандро Сафина на украинском шоу Х-фактор: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
МАРУСЯ  (аноним)  20.01.2016, 15:31
Оценка:  0
МАРУСЯ
Одна дупа не може сидіть на двох стільцях!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь