Переключиться на мобильную версию

Курт Рассел рассказал, как помог принцессе Диане скрыться от папарацци

64-летний известный американский актер Курт Рассел вспомнил, как в 1995-м году предоставил свой дом принцессе Уэльской Диане.

Курт Рассел и принцесса Диана
Курт Рассел и принцесса Диана
closerweekly.com, biografias.estamosrodando.com

Актер Курт Рассел принял участие в американском ток-шоу The Late Late Show,  в котором рассказал зрителям, как он в 1995 году помог принцессе Диане, а также ее сыновьям – Уильяму и Гарри, скрыться от назойливых папарацци. Курт поведал, что он предоставил Диане в пользование свой дом в штате Колорадо (США), пишет people.com.

Читай также: Кейт Миддлтон надела тиару принцессы Дианы на официальный прием

По словам актера, Диана в 1991-м году пожаловалась на премьере фильма Курта Огненный вихрь в Великобритании, где он сидел между принцессой и принцем Чарльзом, на стресс из-за назойливых папарацци.

Тогда актер и пригласил ее в свой дом, чтобы она смогла отдохнуть от всех и прийти в себя. Как рассказал Курт, Диана провела 10 дней на его ранчо.

Напомним, принцесса Уэльская Диана была первой женой британского принца Чарльза. Брак распался в 1992 году, после чего супруги жили раздельно, и завершился разводом в 1996 году по инициативе королевы Елизаветы II. Принцесса Диана умерла 31-го августа 1997-го года в Париже.

Смотри онлайн-видео с Куртом Расселом:

Soldier 1998 (Kurt Russell) - Final Fight - Re-Sound
0:00 / 04:26

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь