Переключиться на мобильную версию

Юрий Лоза раскритиковал пение Ивана Дорна

61-летний советский и российский певец, композитор Юрий Лоза опубликовал в Сети пост касательно манеры исполнения Ивана Дорна.

Иван Дорн
Иван Дорн
facebook.com/ivandornofficialpage

Читай также: Иван Дорн станет тренером шестого сезона Голосу країни

Популярного украинского исполнителя, тренера шоу Голоса країни 6, Ивана Дорна раскритиковал певец Юрий Лоза, сказав, что он поет “ так, будто рот забит вареной брюквой“. Соответствующий пост Лоза разместил на своей соцстраничке.

По словам артиста, он наткнулся, на просторах интернета, на дискуссию о российском шоу-бизнесе.

Наткнулся в Сетях на полемику о российской эстраде. Среди прочих мнений, одной молодой особой было озвучено, что манера, на которой сделал себе имя украинский исполнитель Иван Дорн (петь так, будто рот забит вареной брюквой), это нечто новое и прикольное. В качестве примера ею приводятся также не хило раскрученные девушки Елка и Айова, которые и поют, вроде бы, по-русски, однако так жуют слова, что понять их тексты абсолютно невозможно (а, может, это и к лучшему)“, – написал у себя на страничке Лоза. 

Юрий Лоза
Юрий Лоза
st-trek.ru

Как добавил Лоза, в конце 90-х годов такой стиль пения, когда, вроде бы, нельзя разобрать слова и понять о чем поется, использовал певец Шура.

Всего пятнадцать лет минуло, а уже пришло молодое поколение, которое и понятия не имеет, что эту манеру когда-то внедрял и пользовался певец Шура, мало того, он был гораздо более продвинутым в умении прятать согласные за вздохами, мелизмами и всхлипами. Но только у него тогда было убойное оправдание шепелявости — отсутствие двух передних зубов!  Увы, ничто не ново под луной!“, – добавил Лоза.

Напомним, Иван Дорн презентовал фильм о своем туре.

Смотри клип Ивана Дорна – Гребля:

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Natali  (аноним)  01.03.2016, 20:35
Оценка:  0
Natali
Очень своеобразный молодой человек с хорошим вкусом и данными.С удовольствием его смотрю и слушаю. Кстати скоро в Питере будет шикарный его концерт https://ticketbest.ru/event/25924 0 где поместится достаточно желающих
гость  (аноним)  19.01.2016, 10:55
Оценка:  0
гость
И zevs85 тоже педик.
zevs85    19.01.2016, 10:19
Оценка:  +1
zevs85
Дедулю забыли, так он решил повыпендриваться )) А вы знаете какую-то песню лозы кроме песни Плот? И никто не помнит их... А у Дорна море классных песен, и поёт он прикольно)) Совдэпия отдала коньки))) Ура
гость  (аноним)  19.01.2016, 10:14
Оценка:  0
гость
И лоза педик.
гость  (аноним)  19.01.2016, 09:23
Оценка:  0
гость
Ну не нравится ему Дорн, пусть не слушает! Но как-то же он становился "лучшим певцом года"? Хотя, Брежнева тоже была "лучшей певицей России", хотя поёт она ужасно, да и пением это не назовёшь. Тем не менее, у каждого есть СВОЯ аудитория. Кому-то же нравится Орбакайте. Или Варум. Обе "презентабельные", но абсолютно безголосые.
гость  (аноним)  19.01.2016, 08:55
Оценка:  0
гость
Дорн педик.
гость  (аноним)  19.01.2016, 06:36
Оценка:  0
гость
Лоза решил напомнить о себе ? А всем кацапурам слушать козона день и ночь!!!!!!!!
гость  (аноним)  19.01.2016, 00:20
Оценка:  +1
гость
Да,услыште глухие ,как гундосит Лоза - самый правильный мацковит !
гость  (аноним)  19.01.2016, 00:18
Оценка:  0
гость
У всех кацапов во рту репа и кислые щи ( хоть куй полощи )приходовали кацапопиченегов ,грязные немытые писюны угрофинов ,монголо татар - Пу сам не давно сказал своим козлам ,ПАРАША ПРИЕМНИЦА ОРДЫ,по этому ни на церквях под крестом полумесяц! Видать точно эти существа грязной писюшкой делали !
Эксперт  (аноним)  18.01.2016, 19:52
Оценка:  -10
Эксперт
У всех укров во рту "варёная брюква", такая уж нация - польские/русские/немецкие хуи их приходовали.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь