Переключиться на мобильную версию

Асмус стала героиней шоу Дэвида Копперфильда

27-летняя известная российская актриса Кристина Асмус посетила шоу 59-летнего американского иллюзиониста Дэвида Копперфильда.

Кристина Асмус и Дэвид Копперфилд
Кристина Асмус и Дэвид Копперфилд
instagram.com/asmuskristina

Российская актриса, которая сыграла роль Вари в популярном сериале Интерны, Кристина Асмус посетила в Лас-Вегасе представление всемирно известного фокусника Дэвида Копперфильда. 

Читай также: Актриса Кристина Асмус показала мозолистые ладони

На своей соцстраничке Асмус опубликовала несколько фото с Копперфильдом и рассказала, что ей очень понравилось шоу, во время которого Дэвид устроил перфоманс с ее участием на сцене.

Это было круто!)) Сказочно), захватывающе, смешно) За интерактив и импровизации отдельное браво!!! Все, кто будут в Вегасе, сходите обязательно!) Сначала подаренный после фокуса шарик, потом перформанс с моим участием на сцене, потом несанкционированная сессия за кулисами))))) Все спонтанно, никаких договоренностей) Каникулы удались))))“, – написала актриса.

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов показали семейное фото с дочерью.

Смотри онлайн-видео сериала Интерны:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.01.2016, 12:44
Оценка:  0
гость
Как хорошо высмеивать нашу страну, а отдыхать в другой, у некоторых и денег хватит (заработанные честным трудом,претензий не имею) ,что бы,уехать, если что, все меньше и меньше начинаю уважать наших артистов,того или иного жанра, к сожалению.... И это мое мнение
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь