Переключиться на мобильную версию

Энн Хэтэуэй заступилась за Дженнифер Лоуренс

33-летняя американская актриса Энн Хэтэуэй стала на защиту своей 25-летней коллеги Дженнифер Лоуренс.

Энн Хэтэуэй (слева) и Дженнифер Лоуренс (справа)
Энн Хэтэуэй (слева) и Дженнифер Лоуренс (справа)
korncountry.com

Читай также: Дженнифер Лоуренс раскритиковали за замечание журналисту

11 января в Лос-Анджелесе (США) состоялась 73-я церемония вручения престижной кинопремии Золотой глобус. На пресс-конференции посвященной премии популярная американская актриса Дженнифер Лоуренс сделала грубое замечание журналисту. Ей не понравилось то, что корреспондент задавал ей вопросы, не поднимая глаз от телефона, на что Лоуренс ему ответила, что нужно жить в настоящем времени. Это не понравилось ее поклонникам и они раскритиковали в Сети поведение Дженнифер.

Ситуацию решила прояснить коллега Лоуренс Хэтэуэй, которая на своей соцстраничке заступилась за Дженнифер, написав небольшое письмо.

Дорогой Интернет, совершенно ясно, что “грубость“ Дженнифер Лоуренс была вырвана из контекста, и она просто шутила с журналистом, который фотографировал ее на свой телефон. Давайте не будем продолжать эту печальную, но стандартную практику травли людей, особенно женщин, когда они допускают оплошность. Дженнифер – красивая, талантливая, успешная, четыре раза номинированная на “Оскар“ молодая женщина. Пожалуйста, давайте не будем наказывать ее за это“, – написала на своей соцстраничке Энн Хэтэуэй.

Напомним, Дженнифер Лоуренс рассказала, как в юности доедала хлеб за крысами.

Смотри онлайн-видео трейлера финальной части (четвертой) Голодные игры. Сойка-пересмешница 2 с Дженнифер Лоуренс:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь