Переключиться на мобильную версию

Амадор Лопес о танцах, фехтовании и переезде в Украину

Фронтмен группы Rumbero’s Амадор Лопес серьезно увлекался фехтованием и мечтал стать олимпийским чемпионом.
Амадор Лопес о танцах, фехтовании и переезде в Украину
Амадор Лопес о танцах, фехтовании и переезде в Украину
Пресс-служба

Амадор Лопес – известный танцор, хореограф и фронтмен группы Rumbero’s. Мы знаем его как яркую личность, но мало кому известно, что он серьезно увлекался фехтованием, и даже хотел стать Олимпийским чемпионом! Об этом и не только Амададор Лопес рассказал ведущей Иванне Онуфрийчук на шоу «Без краватки», на канале НЛО TV.

Амадор, билет из Венесуэлы в Украину недешевый. Перед тем, как ты переехал в Украину, как собирал деньги на билет?

Читай также: “Безумно красивая“: Внучка Ротару Соня Евдокименко похвасталась стильным образом

Чего мне только не пришлось делать. Самым сложным моментом было уговорить своих родителей меня отпустить. Ведь тогда я только закончил школу, мне было 16 лет. Я занимался фехтованием, и у меня были очень хорошие показатели для поступления за границу. Тогда меня хотели отправить в Украину, чтобы я тут учился, тренировался и представлял Венесуэлу во всем мире. Но родители поставили условия: только, когда мне исполнится 18. Тогда я сказал, что начинаю работать с сегодняшнего дня, чтобы начинать копить на билет.

Я продавал лотерейные билеты, одежду на рынке и даже кукурузу. Родители увидели, что я настроен серьезно, и отпустили меня. Но только с одним условием: чтобы я после учебы вернулся домой. Но все случилось не так, и моя мама даже переехала ко мне (улыбается).

Амадор Лопес о танцах, фехтовании и переезде в Украину
Амадор Лопес о танцах, фехтовании и переезде в Украину
Пресс-служба

Когда ты начал танцевать?

Это у меня с детства. Все благодаря маме – она очень веселый человек. Я всегда участвовал в разных карнавалах, мама придумывала мне костюмы. Я даже сам попросил маму записать меня в танцевальную школу. Я очень любил танцы и делал это для себя.

Ты настолько любил фехтование, что переехал на другой бок планеты…

Читай также: Звезда “Иронии судьбы“ Андрей Мягков умер на 83-м году жизни

Просто у меня были грандиозные планы: мы с моим тренером хотели, чтобы я стал олимпийским чемпионом. Украина – это центр Европы. Тут есть хорошая база по фехтованию, а еще отсюда удобнее летать на соревнования. Со временем мне нужно было выбирать: возвращаться в Венесуэлу (где случился экономический переворот, поэтому мне не оплачивали мою учебу) или продолжить жить в Украине. Тут я уже начал преподавать танцы, работать с шоу-балетами, сниматься в рекламных роликах. У меня полгода было это чувство выбора: оставаться или нет. Но я чувствовал, что это мое. И я понял, что я хочу этим заниматься дальше.

Амадор Лопес о танцах, фехтовании и переезде в Украину
Амадор Лопес о танцах, фехтовании и переезде в Украину
Пресс-служба

Когда нам ждать новых хитов от группы Rumberos?

У нас на 2020 год было столько планов: концертов, гастролей, съемок клипов. Мы только в конце прошлого года выпустили альбом. И вот недавно мы сели с Олегом и поняли: появились новые ценности, жизнь идет по-другому. Поэтому сейчас мы пишем новый альбом.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona: 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.02.2021, 22:18
Оценка:  0
гость
С такой плоскожопой шалавой не стать тебе олимпийским чемпионом.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь