Переключиться на мобильную версию

Звезда нового сезона "Реальной мистики" Ирина Кудашова впервые рассказала о личной жизни

Читайте эксклюзивное интервью актрисы и блоггера Ирины Кудашовой.
Звезда нового сезона "Реальной мистики" Ирина Кудашова впервые рассказала о личной жизни
Звезда нового сезона "Реальной мистики" Ирина Кудашова впервые рассказала о личной жизни
Пресс-служба

Читай также: Ирина Кудашова рассказала о счастье, заработке в Инстаграм и новой роли

21 сентября на канале «Украина» стартует продолжение проекта «Реальная мистика». О бунтарстве, успехе в инстаграм и личной жизни, актриса и блоггер Ирина Кудашова рассказала в эксклюзивном интервью.

Комфортно играть проблемных подростков?

Я люблю играть подростков. А тут еще такой яркий персонаж. Поэтому мне максимально комфортно. Я рада, что я в такой команде. К тому же у меня с моей героиней много общего. Она такая же любопытная, как и я, у нее есть собственный словарь сленговых слов и я реально в жизни их использую. Мне даже не приходится узнавать значение словечек, которые отпускает моя героиня по сценарию, я их знаю. Как и я, она максимально любознательна. И хотя у нас также немало и различного, все же общего больше.

Ирина Кудашова
Ирина Кудашова
Пресс-служба

Бунтовали, когда были подростком?

Был у меня такой период, но я его совершенно не помню. Дверями стучала, говорила: «Мама, я тебя ненавижу! Все, я ухожу! Хочу побыстрее вырасти и переехать в Киев». Но у меня это был очень короткий период. И когда давали такие роли бунтарские, всегда было сложно. Не могу кричать на коллег актеров, но понимаю, роль обязывает. Вот это вот сложно. Но всегда интереснее играть таких бунтарок, особенно, когда в жизни ты милый цветочек. Даже в этом сезоне «Реальной мистики» мой персонаж может резко пошутить, хотя она подросток, должна уважать всех. Надя ничего не боится и говорит то, что думает. Я, например, боюсь, в отличии от нее говорить прямо людям правду, как есть.

У «Реальной мистики» много поклонников среди молодежи. Вы были среди числа до съемок?

Забавно, я уже снималась в полных метрах, сериалах, и всегда хотела попасть в «Реальную мистику». Но меня никогда не утверждали. Я думала, почему так? Я даже не мечтала о главной роль, метила хотя бы на эпизод, потому что я безумно любила этот проект. Меня вообще интересует все мистическое и связанное с ужасами. И вдруг меня утвердили. Я была безумно рада, потому что проект смотрю давно. И сила мысли мне помогла!

Ирина Кудашова
Ирина Кудашова
Пресс-служба

По поводу соцсетей. У вас в инстаграм более миллиона подписчиков. Как девушка, которая деликатно высказывает свое мнение, реагирует на хейтеров, которые, наверняка, тоже есть?

Сначала мне было обидно, потому что казалось – я никому ничего плохого не делала. Не матерюсь, не курю, примерный ребенок в инстаграм. Откуда хейтеры? И потом поняла, что просто нужно это принять. Я не 100 долларов, не буду всем нравиться. У меня всегда было проблемой, что я хочу всем угодить, чтобы никого не обидеть. Но хейтеры – это люди, которым ты можешь не нравиться просто так. Это нужно принять, это тоже внимание, уже не переживаю на их счет. У всех, у кого большая аудитория, есть хейтеры.

Общаетесь лично с фолловерами?

Да, и очень это люблю. Мне приятно, поклонники делают классные обработки, пишут, просят советы. Когда есть время, я отвечаю, хотя приходит миллион сообщений и комплиментов. Это приятно, очень мотивирует и вдохновляет, заряжает.

Ирина Кудашова
Ирина Кудашова
Пресс-служба

Вы могли пять лет назад представить, что будете делать посты для миллионной аудитории?

Я о таком даже не мечтала. У меня никогда не было такой цели как инстаграм. Но мой первый телепроект дал такой прирост подписчиков, мы тогда не понимали, что с этим делать. Это сейчас ясно, что можно блог продвигать, зарабатывать на рекламе, что-то еще. А тогда у меня была тысяча подписчиков.

Как отметили этот миллион?

Было супер, тортик мне друзья подарили, цветы. Очень классно отметили, я правда ждала, тем более, когда начался резкий прирост подписчиков.

Ирина Кудашова
Ирина Кудашова
Пресс-служба

Вам поступает много предложений по рекламе. От чего отказываетесь?

От того, что я никогда не пробовала. Все, что рекламирую, всегда испытываю на себе. Алкоголь, казино – под запретом. Моя аудитория – это большинство дети, хотя, конечно, есть и взрослые. Я хочу нести позитивный, правильный посыл в своем блоге. Учить чему-то полезному, а не наоборот.

Есть ли какая-то сторона вашей жизни, которую никогда не выносите в соцсети?

Наверное, да. Например, о непростом времени во время карантина. Я не писала об этом, потому что в блоге не любят негатив, когда ты рассказываешь о чем-то плохом. На карантине ни у кого не было работы в плане съемок, все сидели дома. Я поняла, что у меня произошло эмоциональное выгорание. В первой части карантина я занималась саморазвитием, мастер-классами, английским. 24/7 я не спала. А потом в какой-то момент, когда все сидят дома, нигде ничего не запускается, у меня пришло эмоциональное выгорание, когда мне просто ничего не хотелось. Я просто лежала, не хотелось пробы записывать. И мне стало страшно в этот момент, а что, если это не пройдет? У меня есть закрытая страничка, на ней 4 тысячи подписчиков. И я туда написала, потому что мне нужно было выговориться. Но это уже было в конце карантина, начали возобновляться съемки в «Реальной мистике». И я вышла из того состояния.

Ирина Кудашова
Ирина Кудашова
Пресс-служба

Были идеи стартапов, мысли о других профессиях?

Я учусь на журналиста, но бросать актерскую профессию не хочу. Даже если не будет получаться, если будет десть отказов, я все равно буду идти до последнего. Потому что столько историй, когда людям говорят «нет», а они все равно добиваются успеха. Потому что целеустремленные и много работают. На карантине спасла реклама, потому что инстаграм тоже приносит определенный доход.

Но в качестве профессии выбрали журналистику. Почему?

Когда я была в 11 классе, то ходила на курсы журналистики. У нас была своя газета, я была журналистом, брала интервью, писала разные статьи. И мне это было интересно. И когда встал выбор: поступать на актрису, хотя я 8 лет играла в театре, я испугалась, потому что кино – это непостоянная профессия. Сегодня роли есть, завтра нет. Все-таки хочется быть уверенным в завтрашнем дне, что сможешь зарабатывать. Поэтому я пошла на журналиста. Получилось, что буквально я поступаю, и получаю главную роль, съемки не прекращаются, постоянно новые проекты. И попробовать себя в профессии журналиста пока так и не вышло.

Ирина Кудашова
Ирина Кудашова
Пресс-служба

Кто из успешных блоггеров тебя вдохновляет?

Больше слежу не за блоггерами, а за актрисами. Вот тут мне интересно следить за их биографией, фильмографией, умением отвечать на вопросы во время интервью. Вообще очень вдохновляет меня моя мама. Она не может сидеть без дела на карантине. Смотрела разные мастер-классы и завела свой интернет магазин и завела блог. Она сама снимает сторис, обрабатывает фотографии. Вот такие люди, которые пересиливают себя, работает над собой и показывает результат. Мама, порой, и сама дает мне советы в инстаграм.

Блоггеры часто в малейших подробностях выносят свою жизнь на публику. Ваше отношение к такому подходу?

Есть блогеры, которые показывают 90% своей жизни, есть те, которые 10%. Очень мало блогеров, которые показывают 100% того, что происходит на самом деле. Очевидно, что не будешь показывать, если поссорилась с парнем. Хотя есть и такие. Мне хочется определенную часть не показывать широкой аудитории, потому что всегда страшно. Люди могут сглазить. Я показываю ту часть, которая безопасная для меня и других: моя работа, друзья, где и как провожу время.

Ирина Кудашова
Ирина Кудашова
Пресс-служба

Со своим молодым человеком советуетесь относительно того, что публиковать, а что нет?

Мне очень повезло, потому что мой парень адекватный. Он тоже из сферы шоу-бизнеса. И нормально к этому относится. Я даже могу выкладывать провокационные видео с другими парнями. Он спокойно к этому относится, потому что понимает, это работа, это инстаграм.

Как вы познакомились?

В инстаграм. Мы были на одной премьере фильма, он меня увидел, но мы не смогли познакомиться тогда, потому что я куда-то спешила. Он написал мне трижды, я не отвечала, и не помню, почему. В третий раз все же познакомились, встретились и все началось.

Трудно тебя завоевать?

Да, реально ему было трудно. Я на тот момент и хотела отношений, но как-то тяжело подпускала его к себе. И он действительно добивался. И получилось. Когда у меня только появилась такая огромная аудитория, оказалось и немало корыстных людей в окружении. И поэтому доверять мне было очень сложно. Приходилось молодому человеку завоевывать, показывать, что ему можно доверять.

Насколько круг друзей изменился с приходом популярности?

У меня и до этого была одна лучшая подруга, с ней больше 9 лет дружим, еще со школы. Есть друзья, проверенные временем и разными ситуациями. Я не могу сказать, что этот круг как-то изменился. Но количество приятелей увеличилось.


Ранее Ирина Кудашова и Вероника Лукьяненко рассказали о школе, личной жизни и «Евродиректоре».

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь