Переключиться на мобильную версию

"Как в голливудских фильмах": Rumbero's поразили историями о съемках своих клиповЭксклюзив

Участники группы Rumbero's - не только яркие, харизматические, стильные личности, но и талантливые певцы и танцоры.
"Как в голливудских фильмах": Rumbero's поразили историями о съемках своих клипов
"Как в голливудских фильмах": Rumbero's поразили историями о съемках своих клипов
пресс-служба

В далеком 2006 году венесуэльский танцор Амадор Лопес создал шоу-балет Rumbero's, который работал с известнейшими звездами Украины и ближайшего зарубежья. Сегодня Rumbero's - успешный коллектив, который выпускает яркие треки, достойные голливудских историй, и имеет массу творческих идей.

Яркими историями о необычных съемках и мировых планах участники коллектива поделились в интервью с Ivona.

  • Недавно вы презентовали песню “LENA“, на написание которой вас вдохновила поклонница. При чем вдохновила настолько, что вы даже организовали ее поиски. Чем закончилась эта история?

Да, это правда! Но наша история, как в голливудских фильмах, обрела неожиданный поворот. После усердных поисков той самой Лены, организовав даже тур по радиостанциям Украины с надеждой её найти, наши поиски увенчались неудачей. Сначала мы расстроились, но хорошенько подумав, решили пригласить на главную роль в нашем лирик-видео поклонницу из социальных сетей, которая не единожды снимала свои танцевальные видео на наших концертах .

  • Расскажите историю создания этой видеоработы.

Пока мы занимались поисками той самой Лены, наша команда искала режиссера, который сможет воплотить эту историю в интересный сюжет с красивой сочной картинкой, где ничего лишнего – лишь персонажи, которые её создают. Таким образом мы познакомились с Денисом Манохой и Максимом Шелковниковым, которые заинтересовали нас своей идеей и профессиональным подходом. К слову, стилистом видео выступила Евгения Скварская, которая работала с Катей Осадчей и группой “Время и Стекло“.

Читай также: Интервью с Викторией Зубрейчук: радиоведущая рассказала о личной жизни

Наше лирик-видео – это романтическая история о горячей девушке по имени Лена, которая пленила сердца двух зажигательных парней. И они в танце завоевывают её внимание и любовь.

Для нас было очень важно снять искренние и настоящие эмоции, поэтому как в кадре, так и за кадром, мы делали всё, чтобы нашей главной героине было комфортно. Каждый из нас играл самого себя, искренние чувства: от смущения, нерешительности, до жгучей страсти, когда кипит кровь и верх берут чувства, а не разум. Все как в жизни) Как мы уже говорили, мы очень рады, что главная роль Лены досталась Лере. Это очень женственная, пластичная, харизматичная девушка. Нам было очень приятно с ней работать. Получив множество положительных отзывов, как о лирик-видео, так и о Лере (так зовут нашу героиню), мы окончательно убедились, что это было правильным решением.

  • Может ли обычная девушка “с улицы“ попасть к вам в клип?

Раньше мы не делали каких-то специальных кастингов для этого и не задумывались об этом. Но в последнее время мы получаем столько красивых и танцевальных видео, где девушки танцуют под наши песни, что это вполне реально. Наша последняя видеоработа - тому подтверждение. Ведь Лера - главное доказательство того, что любая из наших поклонниц, которая не представляет свою жизнь без танцев и фанатеет от нашей музыки, однажды может стать героиней нашего клипа.

  • Украинский клипмейкер Юрий Движон в своем недавнем интервью для Ivona признался, что с группой Rumbero’s ему работается особенно комфортно и приятно. Вместе вы снимали клип “Mi Musica“ в Лос-Анджелесе. Чем вам запомнились эти съемки?

В свою очередь, мы также хотим сказать, что с Юрой нам было очень приятно работать. Мы сдружились за время работы над двумя клипами. Это человек, который поверил и загорелся нашими песнями, сначала “CHIKABELLA“, потом “Mi Musica“.

 

Rumbero's
Rumbero's
пресс-служба

 

Но, конечно, больше всего запомнились съемки в США. Вообще, на эту поездку нас подтолкнул именно он. Благодаря Юре мы начали снимать RUM RUM  Vlog. Он сказал: “Вы обязательно должны снимать свои приключения в Лос- Анжелесе и выпустить потом об этом влог“. Так и получилось! А сами съемки как и поездка были очень насыщенными и яркими. Мы познакомились со многими интересными людьми и до сих пор поддерживаем со всеми связь. Но еще эта поездка и съемки запомнились нам сумасшедшими приключениями, как Амадора задержала полиция, съемками на локации, где снимали “Терминатор“, и крутой бабушкой – героиней нашего клипа. Она, несмотря на свой возраст, такое чудила на съемках, что каждый из нас просто завидовал её позитиву и жизненной энергии.

  • Вы работаете с разными бэк-вокалистками, например, одной из них является бывшая бэк-вокалистка погибшего Кузьмы Скрябина. Чей еще голос можно услышать в ваших песнях? Не думали ли вы опять расшириться до трио?

Группа Rumbero's – это не дуэт, а целое шоу,  сопровождающееся грандиозными танцевальными постановками и карнавальными костюмами. Мы редко выступаем вдвоем, так как делаем настоящее шоу, где каждый из шоу-балета является неотъемлемой частью постановки.  Мы обязательно в записи наших песен используем женский вокал. Так песня становится богаче, разнообразней, мелодичней. Так, мы когда-то познакомились с Олей, бек-вокалисткой Кузьмы. В “LENA“ и новой песне, которая выйдет этой осенью, вы можете услышать её вокал. А также, мы сейчас сотрудничаем с бек-вокалисткой Ирины Билык – Кристиной Мутамбэ.

Действительно, многие наши давние поклонники помнят, что история группы начиналась с трио. Но, жизнь распорядилась таким образом, что в группе остались два солиста, это мужской вокал, совсем другая стилистика песен. Мы ушли больше в формат “латиноамериканского реггетона“. К слову, в Латинской Америке очень много представителей реггетона – это именно дуэты.

  • Кроме музыки, вы еще и занимаетесь танцами и даже преподаете их. Как вы относитесь к танцевальному проекту “Танці з зірками“? Хотели бы сами принять в нем участие?

Очень круто, что сейчас украинское телевидение так стремительно растет и развивается. Возрождаются легендарные телепроекты и создаются новые форматы шоу. Нам очень приятно, что мы стоим у истоков зарождения танцевальных проектов на украинском телевидении. Благодаря таким первым танцевальным грандиозным проектам как “Танці з зірками“, “Танцюю для тебе“, “Майданс“ украинский зритель узнал об Амадоре Лопесе и группе Rumbero's.

Сейчас мы полностью сосредоточены на своем проекте – группе Rumbero's. И с удовольствием выступаем на украинском телевидении со своим шоу и масштабными постановками.

 

Rumbero's
Rumbero's
пресс-служба

 

  • Чего ожидать от группы Rumbero’s осенью?

У нас сейчас очень много творческих планов, идей. У нас новая команда с которой мы готовы удивлять и радовать украинского и даже мирового зрителя. У нас мировые планы!

Сейчас мы заканчиваем работу над новым испаноязычным треком. Уже ведем переговоры по поводу съемок нового клипа.

Так что совсем скоро ждите новую премьеру, это будет настоящий “хайп”.


Напомним, ранее мы публиковали архивное интервью с 23-летним Потапом. Почитать его можно здесь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.09.2018, 18:34
Оценка:  0
гость
мерзкие говномесы
    20.09.2018, 16:54
Оценка:  0
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав......>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь