Кроме того, певица воспитывает старшую дочь – одиннадцатилетнюю Алену. При этом Екатерина активно занимается творчеством и гастролирует. О том, как ей это удается, читайте в откровенном интервью многодетной творческой матери.

• Екатерина, вы уже освоились с новым статусом многодетной матери?

Я до сих пор еще не могу поверить, что я многодетная мама и у меня трое деток. Еще больше не могу поверить в то, что у меня двойня. Это была мечта, я долгое время ходила с мыслью и желанием родить двойню или близнецов. Меня всегда умиляли мамочки на улице с двойными колясками, одинаковая одежда у деток и вот, все то, о чем мечтала, осуществилось. Много времени уделяю детям, они придают мне энергию, вдохновляют и радуют каждый день.

• Самостоятельно занимаетесь детьми или есть помощники?

Читайте также: Известный футболист рассказал, почему выбрал «Шахтер», а не «Динамо»

Ещё будучи беременной, я знала, что несколько месяцев декретного отпуска у меня будут. Мне не хотелось расставаться с малышами, сложно было кому-то доверить, и на время я погрузилась в материнские заботы и хлопоты. Когда детки немного подросли, я стала искать няню. Сказывалась усталость, бессонные ночи, да и плотный гастрольный график напоминал о скором возвращении к активной творческой деятельности. Поэтому было принято решение брать подмогу. В этом вопросе мне очень помогла свекровь. Я спокойно могла уехать на концерт или съёмку, оставив детей на бабушку и нянь.

"Я всегда расставляю приоритеты" - Бужинская рассказала, как совмещает материнство и творчество

• Не было соблазна посидеть подольше в декретном отпуске?

Буквально через неделю после рождения детей я принимала участие в рождественском концерте в НДИ «Украина». Выступить я обещала заранее, поэтому, несмотря на все сложности, я сдержала слово. Но поняла, что в тот момент дети дороже. Максимально сместила рабочий график и посвятила себя сыну и дочке. Но задерживаться в декретном отпуске я не планировала. Не могла подвести людей, ведь были запланированы концерты и съёмки. Я всегда расставляю приоритеты, ничем не жертвую и стараюсь создать гармонию во всём.

• На образе жизни семьи ваша популярность сказывается?

Сказывается тем, что порой я своих поклонников и зрителей вижу чаще, чем супруга и детей. Здесь важен баланс и при малейшей возможности провожу время с родными. В нашей семье отсутствует традиционное правило, воскресенье – выходной и семейный день. При нашем активном образе жизни этот день может быть и во вторник, но мы очень ценим время, проведённое вместе. Стараемся восполнить недостаток внимания и заботы.

• А шопинг вы любите?

Не люблю и вещи покупаю, не меряя. Я много уделяю времени концертному шопингу. К этому вопросу подхожу ответственно и долго могу выбирать концертное платье. Для меня важен внешний вид на сцене.

• Старшая помогает вам с младшими детьми?

Читайте также: Віталій Козловський розкрив всі таємниці свого інтимного життя

Я очень переживала, что она начнёт ревновать и обижаться. Для меня было важно не потерять контакт. При появлении маленьких старалась не обделять старшую. Каждая мамочка меня поймёт, ведь новорожденные требуют к себе особого внимания, много времени и сил. Двойня – вдвойне. Первое время чувствовалось напряжение, были детские обиды, ещё и сказывался довольно сложный период – переходный возраст. Главное, не упустить и не допустить трещин в отношениях. Сохранить гармонию.

Алёна стала для меня главной помощницей. Я поняла, что старшим детям необходимо чувствовать и знать, что их помощь важна и это ценят. Со временем ей понравилось мне помогать. Миссия старшей сестры вызвала у нее интерес. Рассказывала и объясняла, что нужно сделать и для чего, почему маленьким так необходима её помощь.

• Вы довольны тем, как складывается ваша творческая судьба?

Всегда есть к чему стремиться. Творчество – это бесконечный рост, поток новых идей и свершений. На определённых этапах своей карьеры я добивалась максимально высоких результатов. Если представляла Украину на международных конкурсах, для меня принципиально было достойно выступить и вернуться с победой. Как пример, за всю историю проведения международного песенного фестиваля «Славянский базар» я получила наивысший бал. Для меня было важным выйти на международный уровень, и мы успешно провели европейский тур «Українці в Європі», благотворительный проект «Дети за мир во всём мире», который объединил более ста тысяч детей, а гимн проекта мы исполнили в Европарламенте, штаб-квартире НАТО, парламенте Швейцарии и других евроинститутах мира. В реализации новые проекты, и вот уже третий год в Болгарии проводится конкурс украинской песни.

Я никогда не останавливаюсь, не делаю пауз, держу руку на пульсе и уверенно двигаюсь вперёд.

• В чем-то вы ощущаете свой возраст?

Я стала мудрее, к определённым ситуациям изменилось отношение. Если в юности эмоции брали верх, то сейчас я обдумываю каждый свой шаг перед действием. Стараюсь не принимать поспешных решений, анализировать сложившиеся обстоятельства и делать выводы.

• Часто певицы пробуют себя в смежных творческих профессиях. Вы думали о том, чтобы сняться, например, в кино или сыграть в театре? Были ли аналогичные предложения? Если да, то почему отказали?

Читайте также: Green Grey рассказали о том, почему не уедут из Украины

Предложения поступали, но я пока не готова к проектам, занимающим много времени. Я ко всему отношусь серьезно, ответственно, не хочу халатно подойти к этому, исполнить роль лишь бы пополнить коллекцию творческих достижений. Свои актерские способности реализую на сцене во время выступлений, в своих видеоработах. В каждом клипе я совершенно разная и есть платформа для воплощения творческих амбиций в этом направлении.

• Как вы считаете: жизненный успех – это результат счастливого стечения обстоятельств или кропотливый труд? Как было в вашем случае?

В моем случае – труд, умноженный на талант. Во-первых, благодарю Бога за возможность дарить людям свое творчество. Во-вторых, я всегда работала над собой, каждый день, чтобы стать профессионалом в своем деле, чтобы занять достойное место в украинском шоу-бизнесе. На конкурсах и фестивалях мне каждый раз приходилось удивлять. После десятков первых мест, я поняла, что с каждым выступлением нужно быть новой, чтобы поразить зрителя и запомниться. Жюри они те же зрители, но квалифицированные. Бывает так, что один член жюри присутствовал на нескольких конкурсах. И уже видел тебя. Поэтому, к каждому своему выступлению я готовилась и довольно требовательно относилась к себе. Мои награды и достижения - это оценка за работу, ежедневный труд. Поэтому, каждое наградное событие в моей творческой жизни для меня особенно важно. Ведь всего я добиваюсь сама, как говорится «Сквозь тернии к звездам». Конечно, народная любовь ценное, огромное счастье для артиста, выходя на сцену, видеть полный зал, слышать крики «Браво», «На бис», бурные аплодисменты. Каждый день получаю сотни сообщений с просьбами приехать с концертной программой в тот или иной город, с вопросами: «Когда будет новая песня или клип?» Многие пишут приятные положительные отзывы о моей творческой деятельности, засыпают комплиментами. Еще одна моя детская мечта стать певицей осуществилась. Поэтому мечтайте и уверенно достигайте вершин, делайте все для того, чтобы ваша мечта осуществилась.

Напомним также, что Галя из проекта “Холостяк 8“ откровенно рассказала об отношениях с Рожденом Ануси. Подробнее по ссылке.