Переключиться на мобильную версию

Евгений Галич: о Евровидении, сексуальных экспериментах и кумовстве в шоубизе

О том, чем сейчас живет Женя, что предпочитает в сексе и как относится к не совсем удачному выступлению на Евровидении, Галич рассказал актрисе, модели и ведущей Иванне Онуфрийчук в программе Без краватки на телеканале НЛО TV.

Женя Галич
Женя Галич
Пресс-служба

Когда речь заходит о рок-звездах, сразу вспоминается “секс, наркотики и рок-н-ролл“. Почти все артисты подобного жанра делают возможное и невозможное, чтобы подтвердить свой статус.

А вот солист группы O.Torvald не волнуется о том, каким он должен быть, Женя Галич делает то, что хочет.

Ты своей любимой носишь в постель утром кофе?

– Если другие мужчины носят в постель своим любимым кофе, то я утром с кровати забираю детей. Для моей жены это лучшее. Лучше, чем кофе, любой.

Читай также: Анастасия Приходько: Я живу параллельно шоу-бизнесу

То есть дети спят с вами вместе?

– Под утро они прибегают.

А дети не мешают? Утром, когда такая романтика, когда хочется побыть вдвоем? Утренний горячий секс ...

– Смотри, у меня дочери четыре года, а сыну полгода – моя жена ничего не хочет слышать о сексе после родов.

Женя Галич
Женя Галич
instagram.com/jenia_galich

Это, наверное, тебя не очень устраивает.

– Нет, я терпеливый муж.

В своих других интервью ты говорил, что никого перед собой не видишь, кроме своей любимой женщины, но признавался, что у тебя есть сексуальное влечение к красивым девушкам. Секс с фанатками - это как?

– Это нормально.

Приходилось?

– Да.

А как давно?

– Давно. Мне интересно постоянно, когда говорят со мной на такие темы. Вы думаете, что я перед камерами начну раскрывать все секреты? (Смеется). Скажу, мол, конечно, было, неделю назад, мы ездили во Львов, и я там такого наделал?! Конечно, нет. Нет, никогда не было. Я люблю только одну женщину, это моя жена. И если честно, скажу так: не много есть женщин, которые, кроме того, что красивые, еще и умны. А для меня это гораздо важнее. То есть, если испытываешь какое-то сексуальное влечение к девочке, она красивая, все о'кей, а потом ты начинаешь с ней общаться, это влечение исчезает. И, как правило, сами женщины делают так, что исчезает.

Женя Галич
Женя Галич
instagram.com/jenia_galich

То есть девушка открыла рот и все?

– К сожалению, да. Таких много, неумных.

А как ты относишься к экспериментам в постели? К сексу втроем...

– Вчетвером, впятером, с животными (в шутку).

То есть вы приглашаете гостей с женой?

– Нет, это я просто продолжаю твой вопрос. Я нормально отношусь к экспериментам.

А жена?

– Тоже. Я уверен, что в сексуальной жизни не может быть никаких рамок. Абсолютно. А там дальше трактуйте, как захотите.

Женя Галич
Женя Галич
instagram.com/jenia_galich

А фиаско в постели происходило?

– Смотря что называть фиаско. Однажды я играл в футбол слишком долго, устал и тогда было фиаско. А так – никогда.

Ты сильно переживал?

– Блин, я просто так спокойно к этому всему отношусь. Фиаско – это когда ты заходишь в гримерку, а там без тебя пацаны начали оргию. Это фиаско, когда тебя не пригласили. Не фиаско, когда у тебя с любимым человеком или вдвоем там что-то случается в постели. Это такие истории, которые не стоят вообще никакого внимания ни с одной, ни с другой стороны.

Я сейчас подниму тему, которую ты не очень любишь – Евровидение 2017. Скажи, ты разочарован?

– Я не разочарован абсолютно, я абсолютно счастлив из-за того, что с нами произошло во время конкурса. И мне нравится все, что с нами происходит после конкурса. То есть, для меня Евровидение стало определенным этапом развития команды. Такое количество аудитории о нас ни разу бы не узнало за такой короткий промежуток времени. Для меня это было абсолютно о'кей.

Женя Галич
Женя Галич
instagram.com/jenia_galich

Слышала, что у вас в группе уже существует такой мем по цифре 24 (O.Torvald занял 24 место на конкурсе из 26). Расскажи об этом.

– Сразу после конкурса мы ночью в гостинице выяснили, что теперь все цифры, которые состоят из 2 и 4 – это наше “счастливое“ число. И мы теперь считаем следующим образом. 21,22, 23... 25. Это на самом деле очень весело. Мы прекрасно понимали, что будет происходить с командой во время конкурса, во время финала. Мы прекрасно понимали, какое место нам светит, мы знали об этом. Для нас это суперклевый эксперимент, который удался, на мой взгляд. И ничего не изменилось. Все стало только лучше. Все, кто имеет отношение к коллективу: команда, менеджмент, пиар-отдел и так далее, – все довольны.

Сейчас O.Torvald – успешная группа, постоянно гастролирует, но в начале карьеры тебе приходилось обращаться к известным музыкантам за советами, например, к Кузьме. Обращаются сейчас к тебе другие музыканты?

– Да, обращаются. Все, что сейчас происходит в украинской музыке, оно не может соответствовать какой-то определенной формуле. Нет такого, что ты записал хит, снял клип и сразу на следующий день с тобой начало что-то происходить. В последнее время украинская музыка более феноменальна. То есть, простреливают какие-то феномены, не такие, как все остальные, необычные, индивидуальные. Поэтому, когда я слушаю новую украинскую музыку, гораздо важнее найти что-то оригинальное.

И такие люди, слава богу, есть, их достаточно. И мы стараемся таким людям помогать. Я не продюсер ни в коем случае, я никогда не хотел быть продюсером, но если я могу чем-то помочь пацанам, которые приехали, или не приехали, то есть они киевляне, я стараюсь им помочь. Советом, дать номер телефона, подсказать, куда можно обратиться, кому отдать демку.

Женя Галич
Женя Галич
instagram.com/jenia_galich

Разве в нашем шоу-бизнеса не много кумовства, блата и так далее, кто-то кому-то дал взятку ...

– Я даже не представляю, как эта схема работает. Мы никогда не платили за ротации на телеканалах и радиостанциях. Мы на одном известном месте вертели все, что происходит по стандартным канонам украинского шоу-бизнеса. Все, что происходит с нами – это плодотворный труд. С самого утра до самого вечера. Жертвы, на которые мы идем, когда ездим на гастроли, когда просыпаемся в 4 утра и едем 16 часов в автобусе с одного концерта на другой. Все люди думают, что это ТАК интересно заниматься музыкой, это настолько круто.

Еще несколько лет назад, когда у меня не было вообще денег на то, чтобы существовать, я уже был популярным артистом. Но в то же время ездил на метро и хавал мивину. Ведь ни на что другое у меня не хватало денег. Мы ввосьмером жили в маленькой хрущевке. То есть это миф, что все происходит по одному мановению пальца, как захотел. Так не бывает. Не бывает, что ты утром просыпаешься знаменитостью. Это труд. Если ты хочешь работать, если у тебя есть силы работать, бери и делай. Нет никакого кумовства. В нашем бизнесе, в нашей тусовке так точно нету.

Женя Галич
Женя Галич
instagram.com/jenia_galich

Ты себя считаешь настоящим мужчиной? Взрослым или еще парнем?

– Неоднозначный вопрос, потому что, конечно, когда я нахожусь дома и стараюсь воспитывать своих двоих детей, я считаю себя настоящим мужчиной. Я делаю все, чтобы быть для них примером, авторитетом, другом и так далее. Когда я на гастролях, я пацан-пацаном. И не собираюсь прижимать в себе какие-то свои детские забавы на концертах. Я хочу быть тем, кем хочу. То есть я хочу все свое подростковое настроение, с каким я был, когда создавал этот коллектив, перенести с годами. Когда я смотрю, как выглядит Мик Джаггер или Стив Тайлер, как они ведут себя на сцене, когда им уже больше 70 лет, я мечтаю о том, чтобы я выглядел так же и относился к своей профессии, как и раньше, с какой-то такой детской игрой. Я играю в рок-звезду, я играю в свою игру на сцене, я играю в то, о чем мечтал еще будучи подростком.

И ты от этого кайфуешь?

– И я от этого кайфую, но так же я кайфую, когда у меня на спине сидит моя четырехлетняя дочь, а в руках у меня коляска для того, чтобы я был примером отца и мужа.

Как ранее писала Ivona, Николай Тищенко вспомнил, как Ольга Фреймут проводила ревизию в его ресторане.

Смотрите видео выступления группы O.Torvald в финале Евровидения 2017:

O.Torvald - Time (Ukraine) LIVE at the Grand Final
0:00 / 03:18

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.10.2017, 00:03
Оценка:  +1
гость
Что это за чмошник?
Maria    29.09.2017, 09:58
Оценка:  +1
Maria
Украина , кого ты выбрала ? Вот придурок с местного гаража. Изменяю, секс эксперименты нормально, 24 место - это классно. Позорище! Скоро про тебя все забудут
гость  (аноним)  29.09.2017, 00:36
Оценка:  +3
гость
Уёба
гость  (аноним)  29.09.2017, 00:26
Оценка:  +3
гость
Во сколько статья обошлась?))
внучка_Петросяна    28.09.2017, 20:16
Оценка:  -1
внучка_Петросяна
полный БЕЗДАРЬ!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь