Переключиться на мобильную версию

Актриса Марина Коняшкина: У нас все про любовьЭксклюзив

Этой осенью на телеканале Украина выходит новый сериал под названием Город влюбленных, который снимается кинокомпанией ABC Film. Нам удалось побывать на съемках и пообщаться с актрисой Мариной Коняшкиной.

Сьемки фильма Город влюбленных
Сьемки фильма Город влюбленных
Пресс-служба

Героиня Марины - тележурналист Александра и, в преддверии праздника Дня журналиста (6 июня), мы решили узнать, каково это - играть человека данной профессии?

По сюжету Александра – тележурналист с характером, 30 лет, не замужем. Она все время разочаровывается в любви, в мужчинах... Город влюбленных – это история в большом мегаполисе, где много одиноких женщин, мужчин, где сложно встретить свою любовь. И моя героина является представительницей вот таких жителей города. Мне очень нравится Александра, она не падает духом, не замыкается в себе, Саша активно включается в работу и считает, что можно прожить жизнь и без мужчины. 

Черновицкий национальный университет имени Юрия Федьковича, где проходили сьемки
Черновицкий национальный университет имени Юрия Федьковича, где проходили сьемки
Пресс-служба

О профессии журналиста 

– На самом деле у всех своя правда! Когда я играю, то понимаю всю серьезность профессии журналиста: мне нужно сделать репортаж, у меня горит верстка, начальники наседают... И в этот момент оправдывается весь журналистский напор. Героиню я прекрасно понимаю, хотя, как для обычного человека, мне не приемлемы некоторые моменты в работе журналиста. Когда снималась сцена пожара в отеле, моя героиня должна была сделать репортаж происшествия и, тогда я испытала все прелести данной профессии – когда полиция (в съемках были задействованы реальные работники органов безопасности) не пропускала на место пожара и применяла силу для этого.

Любимая ваша сцена, где не надо говорить?

– Обожаю молчать в кадре! Сегодня я говорила мощно глазами. 

Что нового в этой роли?

– Я играю в первый раз тележурналиста и это новый профессиональный навык для меня. Учусь работать с диктофоном, много говорить и доносить мысль, вести репортаж, снимать... Также по сценарию у меня паралич Белла (болезнь на нервной почве, когда пропадает голос).

О Черновцах

– В каждый перерыв от съемок обязательно гуляю по городу. Очень насыщенный и красивый!

Город Черновцы, где проходили сьемки фильма
Город Черновцы, где проходили сьемки фильма
Пресс-служба

Немного биографии

Марина Коняшкина родилась 7 июля 1985 года в городе Минске. В 2005 году, еще будучи студенткой театрального вуза, она дебютировала в кинематографе, сыграв главную роль девушки Нади в военной драме Глубокое течение. В 2007 году окончила актерский факультет Театрального института имени Бориса Щукина. Фильмография актрисы насчитывает более 40 фильмов и сериалов. Марина запомнилась зрителям по таким лентам как Детка, Пока живу, люблю, Лучше не бывает. Ее героини смелые, жизнерадостные, открытая для общения, уверенные в себе – все эти качества присущи и самой Марине. 

Три главных героини фильма Город влюбленных
Три главных героини фильма Город влюбленных
Пресс-служба

Телезрители увидят легкую, весеннюю, полную любви и приключений мелодраматическую историю, и более того у каждого обязательно будет повод и улыбнуться, и поволноваться за главных героинь сериала Город влюбленных.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь