Переключиться на мобильную версию

Григорий Решетник: Скрывать беременность жены было тяжелоЭксклюзив

Ведущий проекта Холостяк 7 (СТБ) Григорий Решетник рассказал, на какие хитрости они с супругой пошли, чтобы до последнего держать интересное положение Кристины в тайне, а также поделился секретами безопасного путешествия в Европу во время беременности.

Григорий Решетник с женой Кристиной
Григорий Решетник с женой Кристиной
Пресс-служба

В конце апреля стало известно, что 33-летний популярный украинский телеведущий Григорий Решетник во второй раз станет папой. Его 27-летняя супруга Кристина беременна.

Читай также: Онлайн-конференция с Григорием Решетником

Григорий, практически восемь месяцев вы держали прекрасное положение супруги в секрете. Тяжело далась вам конспирация?

– Было действительно непросто. На презентации, вечеринки мы либо не ходили, либо я посещал их один. О том, что Кристина беременна, знали только самые близкие люди. Мы ходили гулять по паркам поздним вечером, уезжали из Киева, отдыхали, чаще всего, у родителей. Кристина иногда приезжала на мои мастер-классы, и участники наверняка видели, что она в положении, но хранили наш маленький секрет. Непросто было выкручиваться и в социальных сетях.

Придумывали разные способы ухищрения, как сфотографироваться: прятали животик за Ваней, или Кристинка становилась за мной, или же делали фото не в полный рост. Парики, конечно, мы не надевали, но как можно дольше пытались сохранить нашу тайну. Когда Украина узнала о будущем пополнении в нашей семье, мы даже не сразу поверили, что можно выдохнуть и гулять свободно (смеется, – прим. ред).

Кристина Решетник
Кристина Решетник
Пресс-служба

От путешествий во время беременности вы, кстати, не отказались. Было не страшно?

– Беременность – это не болезнь. Если ваш врач разрешает, путешествуйте, занимайтесь спортом, наслаждайтесь жизнью. Не бойтесь, это не так страшно, как кажется. Мы путешествовали как по Украине, так и заграницей. Летали в Турцию, ездили в евротур на машине, посетили Германию, Чехию и Польшу.

Мы и во время первой беременности старались ни в чем себе не отказывать. Я уверен, что малыш, даже будучи в утробе матери, все понимает, чувствует и впитывает эмоции родителей. Он чувствует, что мама с папой счастливы. Это ли не хорошо? Главное – хорошо подготовиться к такому путешествию. Например, если вы едете на автомобиле, учтите, что можете долго простоять на границе. Возьмите обязательно с собой аптечку, в которой есть лекарства на все случаи жизни.

Жена Рашетника
Жена Рашетника
Пресс-служба

Перепроверьте бронь всех отелей, чтобы по приезду не было неприятных сюрпризов. Постарайтесь не накручивать себя, не закрываться дома, боясь всего. Мы старались приложить как можно больше усилий, чтобы Кристинка жила своей прежней жизнью. Недавно даже на дискотеку ходили. Кристина там так танцевала, что ловила восхищенные взгляды окружающих. Мне казалось, что с ней скоро фотографироваться начнут (смеется, – прим.ред.).

У вас уже есть опыт отцовства, на каких своих ошибках учились? Может, более тщательно к подбору врачей отнеслись или сумку в роддом заранее собрали?

– Честно говоря, многое уже позабылось со времен первой беременности, все-таки четыре года прошло (сын Иван Григория и Кристины родился 16 апреля 2013 года, – прим.ред.). Но ключевые моменты помним. Сумку в роддом действительно собрали, тем более, много чего осталось еще от Вани: игрушки, одежда, одеялка. Докупили и новое. Заранее присмотрели клинику, осмотрели родзал, палаты, познакомились с врачами. К их выбору, кстати, отнеслись очень тщательно, потому что хотим довериться только лучшим специалистам.

Кристина всегда на связи со своим доктором, может звонить ему в любое время и задавать интересующие вопросы. Помните, что беременность – не тот случай, когда нужно пускать все на самотек или позволять спонтанности. Хорошенько подготовьтесь, и тогда все пройдет легко и без форс-мажоров.

Григорий вместе с женой и сыном
Григорий вместе с женой и сыном
Пресс-служба

Напомним, ранее Григорий Решетник рассказал о своих спортивных достижениях

Смотри онлайн-видео с сыном Григория Решетника:

сын Решетника
0:00 / 00:08

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.05.2017, 09:54
Оценка:  0
гость
А зачем нужно было Грише скрывать беременность своей жены? Просто смешно! Говорит, что беременность - не болезнь, а получается скрывали, как-будто бы она смертельно больна! Лично мне по барабану, беременная она или нет. Думаю, как и многим.
гость  (аноним)  19.05.2017, 17:27
Оценка:  0
гость
тоже мне знаменитость...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь