Переключиться на мобильную версию

Григорий Решетник: Я рад, что попал в 20-ку самых красивых мужчин УкраиныЭксклюзив

Известный украинский ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник рассказал, с кем из бывших героев проекта общается.
Реклама
Поделись

18 марта во Дворце Украина состоялась девятая церемония награждения Viva! Самые красивые 2016. 

На красной дорожке Ivona удалось пообщаться с популярным телеведущим шоу Холостяк (канал СТБ) Григорием Решетником, который попал в список Viva! Самые красивые 2016.  

Григорий, какая у вас была реакция, когда увидели свое имя в списке номинантов ?

– Я обрадовался, потому что наконец-то объективный рейтинг. Честно, считаю себя симпатичным молодым человеком и не хочу даже скромничать поэтому поводу. Очень рад, что мою работу и то отношение к жизни, которое присутствует во мне, зрители оценили. Я, конечно же, обрадовался, но каждый день я за себя не агитировал. Один раз обозначил о том, что я в рейтинге. Я рад, что попал в 20-ку лучших, самых красивых мужчин Украины. 

Григорий Решетник
Григорий Решетник
фото: Марина Головнева

Вы подружились с новым героем седьмого сезона Холостяка Дмитрием Черкасовым? Общаетесь?

– Да, конечно, общаемся. Сейчас очень активный период эфиров. С Димой нашли общий язык, как и с другими холостяками. Он очень открытый, собранный, спортсмен, очень хорошо воспитан, коммуникабельный, самые лучшие отзывы о Диме. Ну и об этом, кстати, говорят и цифры-показатели: это самый успешный старт сезона за все семь сезонов.

Читай также: Viva! Самые красивые 2016: Вика и Слава из НЕАНГЕЛОВ пришли в хиджабах

С кем из бывших героев шоу Холостяк вы поддерживаете отношения?

– Не так давно Иракли Макацария (Холостяк из шестого сезона – прим.ред.) приезжал в Киев, с Френсисом Метью (Холостяк из второго сезона – прим.ред.) видимся, когда он у нас появляется в Украине, с Андреем Искорневым (Холостяк из третьего сезона – прим.ред.) переписываемся. Слава Богу, так складывается жизнь, что меня уважают и за профессионализм тоже.

Проект Холостяк ранее снимали в разных уголках мира. Были съемки и на Маврикии, Тенерифе (Испания), Шри-Ланке, Доминиканской Республике и в других городах и странах. Какие новые места зрители увидят в седьмом сезоне Холостяк?

– Знаете, эту информацию мне сложно озвучить.У меня строгий контракт, но мы как всегда удивим телезрителя. И я рад, что мы можем себе позволить такие масштабные проекты сейчас в Украине. Конечно, будут выпуски, которые проходили не только в Украине. 

Напомним, Тина Кароль попросила ее больше не номинировать на премию Viva! Самые красивые.

Холостяк 7 сезон Украина смотреть онлайн второй выпуск: Как участницы расслаблялись в караоке:

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь