Переключиться на мобильную версию

Звезды СуперКопов и СышишьШоу рассказали, как к ним относятся гопники и полиция

Они покорили сердца украинских "типочков" и сумели влюбить в свое творчество правоохранительные органы. В эфире шоу Пробуддись (НЛО TV) создатели и актеры проектов СышишьШоу, СышишьШоу.Бар и СуперКопы Андрей Бурым, Феликс Аброскин и Дмитрий Соловьев рассказали, как роли в популярных ситкомах помогают им в реальной жизни.

Звезды СуперКопов
Звезды СуперКопов
пресс-служба НЛО TV

Кроме того, ребята рассекретили процесс создания своих проектов и признались, почему шутят именно о типочках.

Вы снимаете шоу про гопников. Эта тема до сих пор актуальна в нашей стране?

Андрей Бурым: Если честно, то наш проект случайно получился. Никто не ожидал, что он будет забивать 30 процентов эфира и давать такие высокие рейтинги.

Читай также: СуперКопы снова выходят на "охоту"

Как-то я пришел на НЛО TV с идеями, а программный директор телеканала спросил меня, не хочу ли я снять что-то о типочках. И я такой: “Хочу!“ Хотя на самом деле тогда понятия не имел, что и как оно будет. Мы только потом с ребятами сели и начали думать.

Как выяснилось, ниша про парней с районов востребована. Районы – они же никуда не деваются, романтика городских окраин работает всегда.

А вас гопнички в реальной жизни не достают?

Феликс Аброскин (Цезарь): Я живу на Троещине – в самом крутом районе Киева. У меня там такая протекция! Когда прихожу в АТБ (простите за рекламу), люди в очереди расступаются. Местные говорят: “Отойдите-отойдите, Цезарю нужен коньяк и хлеб“.

Андрей Бурым: На Лесном Дядю Жору как-то гопнули прям в подъезде. Причем, его узнали. Да он и сам говорил им: “Вы что? Я же артист“. А пацанчики такие: “А мы знаем, снимай часы“ (смеется). Потом уже, когда чуваков поймали, они с гордо поднятыми головами сказали: “А мы Дядю Жору гопнули“.

Андрей Бурым
Андрей Бурым
пресс-служба НЛО TV

Вы сами генерируете идеи для своих шоу или помогают сценаристы?

Феликс Аброскин: Конечно же, все на моих тощих плечах! (смеется)

Андрей Бурым: На самом деле, работает команда, в том числе и авторская. У нас есть режиссер, исполнительный продюсер, есть я и редактор. Мы придумываем синопсисы – то, о чем будет идти речь в серии. Наши авторы хорошо пишут, они классные, но все из КВН, а там юмор немного другой. Поэтому с драматургией помогаем мы – расписываем историю. Потом они нам присылают эпизодник, в котором рассказывается, что будет происходить в каждом эпизоде. Мы его утверждаем и отправляем обратно. А потом получаем серию. Некоторые по 5-6 раз переделываем. Иногда половину сами пишем. Бывает ведь аврал и дедлайн “на вчера“.

Дмитрий Соловьев (Тайсон): На площадке еще много потом адаптируем под образы героев. Как-то, помню, получили сценарий нового сезона, прочитали и поняли, что персонажи не совсем такие. Мы должны были быть чуть мягче. В общем, в процессе все поправили.

Как реальные украинские копы реагируют на сериал СуперКопы?

Андрей Бурым: Меня на самом деле один раз только останавливали, и то это было полунарушение. Я одним колесом выехал на двойную сплошную. И, как в сказке, из-за поворота появились они. Я открыл окно и говорю: “Давайте оформлять, а то я очень спешу на радиоэфир“. А они молчат. Молчат и смотрят. Я аж начал себя неуютно чувствовать.

Феликс Аброскин и Дмитрий Соловьев
Феликс Аброскин и Дмитрий Соловьев
пресс-служба НЛО TV

Они не могли понять, ты начальник им или нет?

– Да (смеется). А я такой сижу – усатый чувак (у меня сейчас свои дурацкие усы, потому что на приклеивание уходит много времени, плюс раздражение сильное) в маленьком смарте, вокруг машины уже ездят, а они все молчат и смотрят.

И спустя эти тягучие три минуты один из копов поворачивается к другому и довольно, с улыбочкой говорит: Суперкопы. Ну и все, меня отпустили. Я очень благодарен и никому не расскажу, где меня останавливали. 

Хочешь пойти на Евровидение 2017? Принимай участие в розыгрыше билетов и пусть тебе повезет!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
morpeh66    15.03.2017, 16:50
Оценка:  0
morpeh66
Как можно смотреть это говно?
Реклама
Мы в соцсетях
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь