Переключиться на мобильную версию

Зеленский рассказал, на что его дочь потратила деньги, выигранные в Рассмеши комикаЭксклюзив

Популярный украинский телеведущий и актер Владимир Зеленский объяснил, почему ему нравится шоу Рассмеши комика.Дети.
Реклама
Поделись

С 3 марта на канале 1+1 начнется второй сезон шоу Рассмеши комика.Дети. Журналист Ivona посетила съемки шоу и пообщалась с актером и одним из комиков программы Владимиром Зеленским.

Владимир, на что ваша дочь Александра потратила 50 000 гривен, которые она выиграла в шоу Рассмеши комика. Дети?

– Она отдала в детдом. У нас, у Квартала, есть список, кому мы помогаем. И Саша с мамой выбрала просто из тех, кому мы помогаем. Она не могла взять эти деньги, это было бы некорректно.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
пресс-служба 1+1

Расскажите, чем новый сезон Рассмеши комика. Дети будет отличаться от первого. Возможно, придут дети звезд?

– Очень много будет звездных детей.

Кто? 

– (Улыбается – прим.ред.) Ну, я знаю несколько тех, кто cобирается прийти. Я просто не знаю, стоит ли говорить, а вдруг кто-то не придет. Точно собираются прийти дочь Ольги Фреймут и сын Василия Вирастюка. 

 Что для вас является самым сложным в программе Рассмеши комика.Дети?

– Самое сложно – это, когда ребенок выступает и конкретно проигрывает. Иногда дети не понимают, что проиграли – это полегче, а когда они поняли – это жесткое ощущение, а если еще ребенок и расплакался – это очень сложно.

Настя Каменских и Владимир Зеленский
Настя Каменских и Владимир Зеленский
пресс-служба 1+1

Что вам больше всего нравится в Рассмеши комика: процесс съемок, маленькие детки, реакция родителей?

– Я считаю, что это вообще самая лучшая передача, которая у нас существует на телевидении, по своей сути и философии. Это мое личное мнение, а не потому, что это наша программа.
Знаете, когда мы садимся придумывать кино, сериал или передачу – есть определенные правила.

Закон номер один – когда ты пытаешься объяснить что-то, суть должна быть в одном предложении. Второй важный момент – это понимать, для чего ты это делаешь. И после этого, третье важное условие – это понимание для кого.

Читай также: Кошевой признался, что его заставляет улыбаться в шоу Рассмеши комика.Дети

Потому что это настоящие продюсерские вопросы: для чего? для кого? зачем? Мы не заканчивали больших продюсерских учреждений, наши университеты – это жизнь. Достаточное количество лет среди профессионалов и хороших учителей. Эта передача – одна из немногих, которая отвечает на все эти вопросы. Суть проекта: люди с хорошим чувством юмора могут заработать деньги.

Для меня программа Рассмеши комика. Дети – передача, в которой есть смысл. Я реально считаю, что есть смысл заниматься этой передачей из года в год. Но здесь четко понятные эмоции: приходит человек, тут же удивляет и тут же за это получает: награду, признание, деньги, аплодисменты.
Когда он не получает деньги, он приходит второй раз и третий, люди ходят несколько раз.
Вот почему мне нравится Рассмеши комика. Дети – эта программа оправдывает свои затраты и цели, а то бишь нас, создателей.

Евгений Кошевой, Настя Каменских и Владимир Зеленский
Евгений Кошевой, Настя Каменских и Владимир Зеленский
пресс-служба 1+1

На данный момент над какими сериалами, фильмами вы работаете?

– Мы должны доснять сериал Слуга народа 2. Нам предстоит доснять еще много материала в рамках этого проекта. Пока у нас снят материал одной недели и написан еще на две недели. Думаю, что второй сезон сериала выйдет на 1+1 уже в этом году.

Также у нас есть несколько полнометражных идей, замыслов, сценариев. Есть работа, скажем так, в разной степени готовности. Есть и полностью готовый материал, есть истории, которые мы готовим с западными коллегами, в стадии развития. Есть фильмы, которые ждут каких-то инвестиций, есть фильмы, которые ждут каких-то новинок в технологиях.

Ваша дочка поучаствовала в программе Рассмеши комика.Дети. После этого она не просила вас снять ее в фильме, получить какую-то маленькую роль?

– Ну, она снялась в одном из фильмов 8 свиданий, играла мою дочь. У нее там маленькая роль была.

Как на счет того, чтобы дать ей большую роль?

– Я не могу сделать что-то под свою дочь. Мне кажется, это не совсем корректно по отношению к моим коллегам. Корректно это может быть в том случае, где ее появление в каком-либо проекте будет органичным. И ей бы этого очень хотелось и мне бы не было стыдно.

Напомним, дети забрали у Зеленского и Кошевого полмиллиона гривен.

Смотри онлайн-видео с шоу Рассмеши комика.Дети с участием Александры Зеленской:

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь