С 3 марта на канале 1+1 начнется второй сезон шоу Рассмеши комика.Дети. Журналист Ivona посетила съемки шоу и пообщалась с актером и одним из комиков программы Владимиром Зеленским.

Владимир, на что ваша дочь Александра потратила 50 000 гривен, которые она выиграла в шоу Рассмеши комика. Дети?

– Она отдала в детдом. У нас, у Квартала, есть список, кому мы помогаем. И Саша с мамой выбрала просто из тех, кому мы помогаем. Она не могла взять эти деньги, это было бы некорректно.

Расскажите, чем новый сезон Рассмеши комика. Дети будет отличаться от первого. Возможно, придут дети звезд?

– Очень много будет звездных детей.

Кто?

– (Улыбается – прим.ред.) Ну, я знаю несколько тех, кто cобирается прийти. Я просто не знаю, стоит ли говорить, а вдруг кто-то не придет. Точно собираются прийти дочь Ольги Фреймут и сын Василия Вирастюка.

Что для вас является самым сложным в программе Рассмеши комика.Дети?

– Самое сложно – это, когда ребенок выступает и конкретно проигрывает. Иногда дети не понимают, что проиграли – это полегче, а когда они поняли – это жесткое ощущение, а если еще ребенок и расплакался – это очень сложно.

Зеленский рассказал, на что его дочь потратила деньги, выигранные в Рассмеши комика
пресс-служба 1+1

Что вам больше всего нравится в Рассмеши комика: процесс съемок, маленькие детки, реакция родителей?

– Я считаю, что это вообще самая лучшая передача, которая у нас существует на телевидении, по своей сути и философии. Это мое личное мнение, а не потому, что это наша программа.
Знаете, когда мы садимся придумывать кино, сериал или передачу – есть определенные правила.

Закон номер один – когда ты пытаешься объяснить что-то, суть должна быть в одном предложении. Второй важный момент – это понимать, для чего ты это делаешь. И после этого, третье важное условие – это понимание для кого.

Читай также: Кошевой признался, что его заставляет улыбаться в шоу Рассмеши комика.Дети

Потому что это настоящие продюсерские вопросы: для чего? для кого? зачем? Мы не заканчивали больших продюсерских учреждений, наши университеты – это жизнь. Достаточное количество лет среди профессионалов и хороших учителей. Эта передача – одна из немногих, которая отвечает на все эти вопросы. Суть проекта: люди с хорошим чувством юмора могут заработать деньги.

Для меня программа Рассмеши комика. Дети – передача, в которой есть смысл. Я реально считаю, что есть смысл заниматься этой передачей из года в год. Но здесь четко понятные эмоции: приходит человек, тут же удивляет и тут же за это получает: награду, признание, деньги, аплодисменты.
Когда он не получает деньги, он приходит второй раз и третий, люди ходят несколько раз.
Вот почему мне нравится Рассмеши комика. Дети – эта программа оправдывает свои затраты и цели, а то бишь нас, создателей.

На данный момент над какими сериалами, фильмами вы работаете?

– Мы должны доснять сериал Слуга народа 2. Нам предстоит доснять еще много материала в рамках этого проекта. Пока у нас снят материал одной недели и написан еще на две недели. Думаю, что второй сезон сериала выйдет на 1+1 уже в этом году.

Также у нас есть несколько полнометражных идей, замыслов, сценариев. Есть работа, скажем так, в разной степени готовности. Есть и полностью готовый материал, есть истории, которые мы готовим с западными коллегами, в стадии развития. Есть фильмы, которые ждут каких-то инвестиций, есть фильмы, которые ждут каких-то новинок в технологиях.

Ваша дочка поучаствовала в программе Рассмеши комика.Дети. После этого она не просила вас снять ее в фильме, получить какую-то маленькую роль?

– Ну, она снялась в одном из фильмов 8 свиданий, играла мою дочь. У нее там маленькая роль была.

Как на счет того, чтобы дать ей большую роль?

– Я не могу сделать что-то под свою дочь. Мне кажется, это не совсем корректно по отношению к моим коллегам. Корректно это может быть в том случае, где ее появление в каком-либо проекте будет органичным. И ей бы этого очень хотелось и мне бы не было стыдно.

Напомним, дети забрали у Зеленского и Кошевого полмиллиона гривен.

Смотри онлайн-видео с шоу Рассмеши комика.Дети с участием Александры Зеленской: