Переключиться на мобильную версию

Кошевой признался, что его заставляет улыбаться в шоу Рассмеши комика.ДетиЭксклюзив

Известный украинский телеведущий и актер Евгений Кошевой рассказал, как одноклассники его дочери стали к ней относиться после ее участия в популярных шоу.
Реклама
Поделись

С 3 марта на канале 1+1 начнется второй сезон шоу Рассмеши комика.Дети. Журналист Ivona посетила съемки шоу и пообщалась с актером и одним из комиков программы Евгением Кошевым.

Евгений, в прошлом сезоне ваша девятилетняя дочка Варвара принимала участие в шоу Рассмеши комика. Дети. На что она потратила выигрыш в 20 000 гривен?

– Моя дочь с самого начала, когда шла на шоу Рассмеши комика. Дети, говорила, что потратит деньги на детский дом. На выигрыш она купила вещи первой необходимости для дома малютки и отправила это все в Черновцы.

Евгений Кошевой
Евгений Кошевой
пресс-служба 1+1

Читай также: Папина гордость: дочь Кошевого выиграла конкурс с песней Джамалы 1944

После участия вашей дочки в Рассмеши комика.Дети на нее мальчики стали больше внимания обращать?  

– Думаю, да. Но я же не могу присутствовать с ней в школе, но думаю, да. Наверное, многие ее одноклассники поменяли свое мнение о Варваре после участия в шоу,  а другие – после проекта Голос. Дети, когда увидели ее по телевизору. Начали клинья как-то подбивать, но она у нас девушка строгая, поэтому и подзатыльник может дать, если ей что-то не понравится.

Варвара уже была и в Рассмеши комика. Дети и Голос.Діти 3. В какой следующей программе она будет участвовать?

– Ну, она же сказала Потапу, что пойдет в следующий сезон Голос.Діти. Но я думаю, что мы еще подготовимся годик и пойдем через год.

Евгений Кошевой, Настя Каменских и Владимир Зеленский
Евгений Кошевой, Настя Каменских и Владимир Зеленский
пресс-служба 1+1

Что вам больше всего нравится в программе Рассмеши комика. Дети?

– Естественно, мне нравятся дети, особенно, когда приходят самые маленькие. Неважно, что он говорит. Просто сама мимика лица этого ребенка уже заставляет тебя улыбаться.

А что тяжелей всего для вас?

– Тяжелей всего сказать ребенку, что он проиграл. У каждого ребенка разная реакция.

Дома с семьей каждый эфир смотрите шоу Рассмеши комика?

– Ну не каждый эфир, смотрим, когда получается, а Варя смотрит практически каждый эфир. В эти вечера меня обычно не бывает дома (улыбается – прим.ред.), я на работе в основном, но когда получается, смотрю. Потом в Facebook пользователи выкладывают лучшие моменты, и я их там могу пересмотреть.

Телеведущий Евгений Кошевой
Телеведущий Евгений Кошевой
пресс-служба 1+1

Как вы воспитываете, развиваете чувство юмора у дочерей?

– Я прививаю им чувство не смотреть разную ерунду, какие-то сомнительные ролики. Я лучше покажу им старый советский мультфильм, который сам смотрел, чем она посмотрит какое-то видео, а потом будет ходить драться или что-то еще. Это я про младшую говорю. А старшей прививать чувство юмора не надо, я думаю, оно у нее присутствует с рождения (улыбается – прим.ред.).

Евгений, а вы можете привести какие-то приметы из вашей семейной жизни, когда чувство юмора как-то урегулировало какой то маленький конфликт.

– Да всегда так происходит, когда, допустим, Варя приходит и огорчена чем-то, или ее кто-то обидел,  или еще что-то случилось. Мы стараемся это все сглаживать. Слава Богу, у нас есть Серафима (младшая дочь Евгения, которой сейчас два годика – прим.ред.), которой скажешь: “Серафима, пожалей Варю“. Она подойдет и пожалеет сестричку. Так чтобы прямо урегулировать конфликт какой-то, стараешься ее направить на правильный настрой, после какой-то неприятной ситуации. Надо направить ребенка в правильное русло и этим руслом, естественно, является юмор.

Напомним, дети забрали у Зеленского и Кошевого полмиллиона гривен.

Смотри видео с Варварой Кошевой:

Рассмеши комика. Дети: Варя Кошевая
0:00 / 00:37

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь