Переключиться на мобильную версию

Потап рассказал о сольном проекте, работе с зарубежными звездами и будущих детяхЭксклюзив

7 февраля редакцию Ivona посетил украинский шоумен и продюсер - Алексей Потапенко. Более известный, как Потап. Предлагаем тебе прочесть, о чем рассказал поклонникам артист.

Потап
Потап
Марина Головнева

Следите ли вы за отбором на Евровидение 2017? На кого делаете ставки и кого бы хотели там видеть?

За конкурсом я не слежу. Знаю только, что среди участников национального отбора есть Таня Решетняк и  считаю, что она заслуживает возможности представлять нашу страну,  желаю ей всяческих побед.

Как вы нашли мотивацию к похудению? Нравится ли вам спорт? Какие продукты вы перестали кушать?

Прежде всего, я папа. А папа должен быть красивым, худым, здоровым  – примером для своих детей. Ведь приятно, когда твой сын говорит: “Папа, ты у меня такой крутой!“. Вокруг все спортсмены – даже Настя, которая никогда в жизни спортом не занималась, сейчас находится в фантастической форме! Посмотрите на Надю Дорофееву – она тоже  работает над собой каждый день. Позитив, Ирина Горовая – у нас вся команда спортивная!

Потап, хотите ли вы еще детей?

Я бы с удовольствием поучаствовал в производстве еще нескольких детей (улыбается). Думаю, что детей много не бывает – если получается, то надо их рожать. Правда, мне легко так  говорить, не я же рожаю.

Потап
Потап
Марина Головнева

Алексей, есть ли в планах расширить MOZGI  и выйти на мировую арену? Хотите ли делать коллабы с иностранными звездами?

Сейчас мы стремимся к изменению направления, пробуем экспериментировать и  устремили свои взоры на Запад, на Восток и даже в сторону Азии. У MOZGI уже есть пару треков на английском и  на испанском.

С кем из мировых звезд хотели бы записать песню?

Я бы с удовольствием сделал коллаборации с несколькими реперами. Настя, наверняка, хотела бы поработать с Дженнифер Лопес, Надя – с Lady Gaga. Позитив, мне кажется, станет одним из мировых битмейкеров – этот парень заслуживает такого внимания. По–моему, все,  что сейчас происходит, это только начало для всех.

С кем из украинских звезд вы хотели бы поработать?

Мне нравится Павло Зибров (улыбается).

Потап
Потап
Марина Головнева

Почему вы решили петь еще и сольно, создав проект ПТП? Ведь вы уже являетесь участником группы MOZGI, которая кардинально отличается от Потапа и Насти. Когда мы услышим песни ПТП?

Накопилось много лирики, которая абсолютно не свойственна Потапу. Это довольно жесткая музыка, но это творчество, и оно прет. Брутальный ПТП  как темная сторона Луны. Все фанаты, которые любят Потапа  за веселое настроение и позитив, будут крайне удивлены.

Как вам работается на Голосе с новым тренерским составом? Скучаете по Дорну? Как вам Джамала и Бабкин?

Я очень скучаю по Ване, мы с ним созванивались, когда он приезжал из Америки. Очень  переживаю  за него и хочу, чтобы у него все получилось. Джамалу – обожаю! Она потрясающая! Джа – какой была, такой и осталась, настоящая певица! Сережа Бабкин – добрейшей души человек, прекрасный папа. С  их приходом в шоу  мы все зашевелились, даже Тина, которая некогда была такая спокойная и умиротворенная , заиграла новыми красками.

Потап
Потап
Марина Головнева

Хотели бы вы стать продюсером для кого-то из шоу Голос Країни (1+1)?

До сегодняшнего сезона я никого не нашел. После окончания шоу мы планировали сотрудничать с  Татьяной Решетняк, но не подошли друг другу в человеческом плане.

Сейчас она работает с Аланом Бадоевым и нашла себя, чему я очень рад, ведь она потрясающая вокалистка.

Вы были рады вести премию YUNA? Как думаете смогут Время и Стекло снова взять премию Группа года? Ведь уже в прошлом году они забрали эту статуэтку и на премии М1.

В номинации Лучшая поп-группа – Dzidzio, MOZGI, Onuka, Время и Стекло, Потап и Настя. Мы с Dzidzio болеем за Onuka. Думаю,  что активные и прогрессивные Время и Стекло гораздо больше заслуживает награду в этом году, чем Потап и Настя и MOZGI. Мы с Dzidzio и Onuka будем только рады, вынесем их на руках! (улыбается)

Смотри онлайн-конференцию с Потапом на Ivona:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
hohliad  (аноним)  11.02.2017, 21:50
Оценка:  0
hohliad
Я гей и я обожаю Потапчика
hohliad    11.02.2017, 21:46
Оценка:  +1
hohliad
Давай, Потап, клепай детей. Краини не вистачае воякив для АТО!
гость  (аноним)  11.02.2017, 21:42
Оценка:  -2
гость
потап - обоссаное быдлп
hohliad    11.02.2017, 21:46
Оценка:  -2
hohliad
Ну зачем так грубо.
гость  (аноним)  11.02.2017, 19:39
Оценка:  +4
гость
горовая просто уебище. патологическая рожа какая-то. смотреть страшно.
гость  (аноним)  10.02.2017, 18:04
Оценка:  +1
гость
Да не волнует ни ваш Потап, ни его жена, ни любовница, ни его время истекло. Хватит писать заказные статьи под них каждый день
Реклама
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь