Переключиться на мобильную версию

Актер Дмитрий Пчела рассказал о съемках в украинском сериалеЭксклюзив

Актер Дмитрий Пчела, который сыграл одну из главных ролей в новом сериале Хирургия.Территория любви (канал Украина), рассказал Ivona о подробностях съемок.

Дмитрий Печела
Дмитрий Печела
facebook.com/profile.php?id=100002087953534&fref=ts

В субботу, 1 октября, состоялась премьера 4-серийной мелодрамы Хирургия. Территория любви (канал Украина).

Исполнитель одной из главных ролей сериала, актер Дмитрий Пчела, рассказал, что его герою предстоит пройти множество жизненных испытаний.

Расскажите о своем герое. Чем вас заинтересовала эта роль?

 – Я проходил кастинг сразу на две роли в этом фильме – Егора и Сергея. Режиссер и продюсеры канала Украина посчитали, что мне надо исполнить именно роль Егора. Это молодой, амбициозный и талантливый врач. Некоторые даже называют его “светилом хирургии“, он настоящий профессионал своего дела.

Мой персонаж проживает различные драматические ситуации, встречает свою старую любовь, попадает в аварию, уходит из профессии и семьи. В итоге ему не удаётся выдержать удары судьбы и под напором жизни он ломается. Мне показалось это интересным. Роль можно назвать отрицательной. Но я из числа тех актеров, которые максимально оправдывают своих персонажей. Я пытаюсь сделать даже из очень плохих героев людей.

Первым моим киношным злодеем был Евгений Труханов из сериала “Катина любовь“. Это была моя первая серьезная роль. С нее, можно сказать, и началась моя карьера в кино. Не смотря на то, что мой герой совершал ужаснейшие поступки, зритель сопереживал и любил его. Вот недавно случайно увидел одну серию этого сериала и подумал – как же это все симпатично! Как смело (смеется). Мне, правда, было интересно за этим наблюдать.

То есть вы просматриваете результаты своих работ?

 – Конечно, я обязательно смотрю. Это же часть процесса. Чтобы совершенствоваться, надо смотреть и проводить работу над ошибками.

Расскажите, как вы готовились к этой роли? Это ваш первый медицинский проект?

 – Нет, у меня уже был подобный опыт в проекте под названием Поцелуй. Я там играл врача, тоже “светило хирургии“. Так что я уже был знаком с различными медицинскими терминами и умею “проводить“ операции успешно.

Смотрели ли другие медицинские сериалы для подготовки к роли?

 – Да, я посмотрел несколько фильмов, которые посоветовал режиссер Роман Бровко. Например, картину «Боги», посвященную первой трансплантации сердца в Польше. Замечательное кино!

Что для вас самое сложное на сьемках?

 – Сложно в короткие сроки снять хорошее кино. Понимаете, на 4 серии у нас было отведено 20 съемочных дней, поэтому приходилось напряженно работать. Несколько дней подряд у меня были очень драматические сцены с утра и до самого вечера. Вот это было довольно тяжело. Это такая психологическая усталость. Ведь когда ты отдаешь много эмоций, организму нужно время на восстановление.

А как вы восстанавливаетесь после тяжелых рабочих дней?

 – Сплю (смеется). Стараюсь погулять, встретиться с друзьями, потренироваться в спортзале. Кстати, очень люблю украинское сало, обожаю борщ. Поэтому, чтобы держать себя в форме приходиться ограничивать себя в питании и бегать на стадионе.

Где любите отдыхать?

 – Везде. Люблю путешествовать и открывать для себя новые страны.

Справка

В основе сюжета сериал Хирургия. Территория любви – история жизни молодого хирурга Алины Лукашевой. У нее есть все – заботливый муж Сергей, сын Лешка, любимая работа, уют и тепло в семье. Алина и Сергей работают в хирургии и преданы своему делу всей душой.

Но все рушится в тот момент, когда на пост заведующим отделением больницы назначают именитого хирурга Егора Котова, в которого 12 лет назад Алина была страстно влюблена. Увидев его, чувства снова вернулись. Но готова ли Алина предать Сергея и разрушить семейное благополучие и счастье своих родных?

Главные роли в фильме исполнили Дмитрий Пчела, Ольга Гришина, Константин Самоуков и Светлана Зельбет.

Режиссер картины Роман Бровко рассказал, что тема, которая поднимается в этом фильме, очень актуальная: «Во многих семьях наступает момент, когда в отношениях проходит страсть и утихают эмоции. Супругам кажется, что их совместная жизнь – это всего лишь привычка. В этом момент может кто-то появиться на горизонте и разрушить семейной счастье. Наша картина о том, как важно сделать правильный выбор».

Оператор-постановщик сериала Хирургия. Территория любви – Сергей Бойко. Сьемки фильма проходили в Киеве, летом 2016 года.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.10.2016, 08:10
Оценка:  +1
гость
Опять рашисты "минусуют"! Как их отсюда отвадить? Надоели своими антиукраинскими комментами, оскорблениями украинского народа, дискредитацией нашей страны. Если рашисты так нас не уважают, им всё не нравится всё критикуют, так зачем сюда заползать? Так хочется, чтобы все их комменты блокировались модератором, не будет кому "пукать", "срать", "кончать" и наконец, ВОНЯТЬ!
гость  (аноним)  03.10.2016, 05:58
Оценка:  0
гость
Сюжет лоховской кацапячий основан на зависти и разводилове
гость  (аноним)  03.10.2016, 01:53
Оценка:  +1
гость
хороший актер, а из украинских кого например ?
гость  (аноним)  03.10.2016, 01:48
Оценка:  0
гость
Я согласен, с теми, кто пишет, что надо своих актеров приглашать- у нас не хуже есть, а то получается, что мы признаем, что в рашке лучше актеры приглашая их на главные роли, хотя конечно, справедливости ради, надо признать что рашинское кино качественнее, видимо денег больше вкладывают.
гость  (аноним)  02.10.2016, 21:20
Оценка:  0
гость
Каждый год институт Карпенко-Карого выпускает десятки молодых актёров. Почему нужно приглашать на роли в украинское кино россиян? Для "утечки гонораров"?)) Пчела и так примелькался. Что ни российский фильм - везде он!
гость  (аноним)  02.10.2016, 18:32
Оценка:  -3
гость
Насрать на кацапстан!!!
Седовласый  (аноним)  02.10.2016, 17:54
Оценка:  -4
Седовласый
Как всегда,главные роли-российским актёрам.Другорядные роли,эпизоды и массовку-украинским"актёрам& quot;...)))))
realydontknow    28.11.2016, 12:33
Оценка:  0
realydontknow
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь