Иракли, если бы ты все же начал свой бизнес в Украине, что в первую очередь хотел бы осуществить?

– В данной ситуации это не “если бы“, а я уже планирую пару проектов, которые будут связаны с Украиной. Первый проект – это совместный с Украиной фильм, романтическая комедия, которую мы собираемся снять с моими партнерами из Грузии. Сейчас разрабатываем сценарий, даже подали его на Одесский кинофестиваль. Думаю, что примерно через семь-восемь месяцев мы уже должны его снять.

Второй проект связан с фэшн-индустрией, так как раньше я был занят в этой сфере. Один – это бренд моей успешной подруги-дизайнера, которая разрабатывает мужскую и женскую линии одежды. Линию для мужчин мы с ней будем разрабатывать вместе. Как раз на открытии Одесского кинофестиваля я с Аленой будем в одежде из новой коллекции. И второй бренд тоже очень интересный проект, думаем, запустить его примерно в октябре.

Алена, как поменялась твоя жизнь после шоу, тебе узнают на улице?

Читай также: Холостяк 4: Константин Евтушенко во второй раз станет отцом

– Конечно, меня узнают на улицах, подходят и просят сфотографироваться. Для меня было каким-то шоком и удивлением, когда одна женщина на почте попросила у меня автограф. Это было так неожиданно, что я даже растерялась. Моя жизнь изменилась. Рядом со мной любимый человек, который меня поддерживает.

Иракли, если бы была возможность провести еще по одному свиданию с финалистками шоу, вы бы воспользовались такой возможностью?

– Я бы на самом деле не воспользовался такой возможностью, потому что нет финалисток. Есть Алена, которая рядом со мной. Естественно, я бы никогда не пошел параллельно на свидание с другой девушкой.

Алена и Иракли из Холостяка 6 о свадьбе:  Это вопрос времени
Алена и Иракли из Холостяка 6 о свадьбе: Это вопрос времени

Можете составить свой рейтинг лучших свиданий проекта Холостяк? Какие свидания вошли в тройку лучших?

– Тройку лучших? Исходя из чего? Красивые или эмоциональные? Я не знаю, было много свиданий, которые мне очень сильно понравились. Танец с Аленой, парапланы и еще много-много других.

А чтобы вы изменили в будущем сезоне проекта?

– Я не могу сказать, как будет вести себя следующий холостяк, кем он будет, какие у него цели и побуждения. Это он сам должен решать, не мне кому-то диктовать. Касательно формата и сценария, конечно, было бы круто показывать больше, чем два часа. А лучше, если бы это происходило в онлайн-режиме. Очень много остается за кадром.

Могу честно сказать, что ожидания, которые были у меня изначально, были поверхностны. Я узнал больше о проекте только в последнюю неделю, когда меня пригласили в Киев. Я знал, что есть такой формат, но не мог себе представить, что в проекте бурлит такой внутренний мир. Мои ожидания, которые были, даже не близки к тем чувствам, которые я испытал в конце проекта. Проект дает намного больше, чем кто-либо может представить. Это огромный мир, который очень трудно познать, не участвуя в нем. Его нужно пройти“, – Иракли.

Когда же можно ожидать свадьбу с Аленой?

– О женитьбе нас спрашивают очень многие. Это вопрос времени. Созревание отношений требует больше времени, чем просто желание зрителей. Это очень важный шаг в жизни. Мы не считаем, что должны кому-то что-либо доказывать. Когда мы дойдем до этого решения (через месяц или через два года), то это будет именно тогда, когда мы посчитаем нужным.

Как думаете, почему зрители не увидели искренности в ваших с Аленой чувствах?

– Я бы не сказал, что зритель не увидел искренности. Не нужно обобщать и отвечать за всех. Были люди, которые очень хорошо это прочувствовали и увидели. Я слышу в нашу сторону очень красивые и позитивные слова об искренности наших отношений. Если кто-то чего-то не увидел – наверное, просто не разглядели. Очень легко чего-то не увидеть, потому что вы видели намного меньше, чем происходило на самом деле.

К тому же не имею ничего против, чтобы встретиться с другими девушками сейчас. Можно даже со всеми. У меня нет никаких обид или осадка, который мешал бы мне в общении с ними. Если мы вдруг с кем-то встретимся, конечно, это очень интересно: встретиться через столько времени, обсудить, поговорить и т.д“.

Насколько идеально вы подходите друг другу с Аленой?

– Я не раз говорил, что не верю в идеальные отношения и в идеальных людей. Начну с себя. Я далеко не идеален и, соответственно, не могу ждать этого от другого человека. Отношения у нас настоящие: есть и ссоры и недопонимания, есть все нормальные эмоции, которые возникают в отношениях. Не нужно идеализировать отношения. Пусть они будут естественными и настоящими, тогда все будет проходить само собой.

Иракли, чем может вас покорить девушка?

– Девушка может покорить мужчину очень многим. Для этого нет конкретной формулы или стандарта. Каждый мужчина “покоряется“ очень индивидуально, кому что нравится. Если разговор идет о покорении сердца мужчины, то секс здесь не очень уместен, он переходит на второй-третий план. Девушка должна быть умной, с человеком должно быть интересно.

Читай также: Победительница шоу Холостяк 6 снялась для популярного журнала

По-другому невозможно выстраивать отношения, только чувств недостаточно, если нет темы для разговора. Естественно, хорошая физическая форма для меня важна. Очень важен юмор, чтобы девушка в первую очередь понимала мой юмор, так как он очень нестандартный. И, конечно, духовная часть – она очень главная и очень важная.

В Холостяке я рассказывал историю о том, как вера помогла мне в тяжелых ситуациях в моей жизни. Вера обязательна для того, чтобы встать на ноги и идти вперед. Верьте, и я уверен, что у всех все будет хорошо!

Трудно было выжить среди такого количества красивых девушек на проекте?

– Действительно, очень тяжело быть в окружении, под микроскопом. У тебя практически нет возможности ошибиться в чем-либо: в поступке, во взгляде на девушку. Это очень тонкая грань, общаться с девушками в кругу девушек, которые борются за построение отношении с тобой. И в то же время открыто говорить о своих чувствах.

Но в течение проекта эти чувства обязательно зарождаются. Ты ходишь на свидания с девушками, видишь их счастливые лица, получаешь огромный позитив и энергию, соответственно, сам очень много им отдаешь. Когда происходит такая связь, потом становится очень больно, исходя из формата проекта, прощаться с той или иной девушкой.

Я находил миллион причин для того, чтобы отказаться от участия в проекте. Но после личной встречи в Киеве, я подумал: “А почему бы и нет?“ Я верил и думал, что все возможно. Почему нельзя найти для себя пару и испытать приятные эмоции, которые не почувствуешь в жизни? Конечно, это была некая авантюра. Я согласился за два дня до начала съемок, ведь не смог отложить индийский фильм, над которым работал. Но мне пришло письмо от партнеров, в котором они сказали, что могут на некоторое время отложить работу. И я ответил руководителю проекта: “Ок, я приеду“.

Напомним, что  Анетти из Холостяка 6 записала песню.

Cмотри онлайн-конференциб с Аленой и Иракли из Холостяк 6 на Ivona: