Переключиться на мобильную версию

Актер Нил Сетхи рассказал о роли Маугли в Книге джунглейЭксклюзив

12-летний актер Нил Сетхи стал звездой Голливуда благодаря роли Маугли в фильме Книга джунглей. Маленький человек со взрослыми мыслями в эксклюзивном интервью Ivona рассказал, как снимался в картине.

Нил Сетхи
Нил Сетхи
bhfilms.com.ua

Ты никогда не снимался в больших кинокартинах. Как ты попал в Книгу джунглей?

– Это произошло случайно. Однажды утром учительница бхангры расказала, что слышала о кастинге на роль Маугли, и посоветовала мне попробовать. Вскоре я уже был в Лос-Анджелесе на пробах, и через несколько дней начались съемки.

Во время съемок на студии тебе приходилось чуть ли не в одиночку обыгрывать почти все сцены. Сложно ли было работать с воображаемыми персонажами?

Читай также: Беременная Эмили Блант: Я бы с удовольствием играла только женщин “в положении“

– Было непросто, но мне очень помогла съемочная группа. Они изготовили несколько кукол, которые “общались“ со мной, оставаясь за кадром. Часто на помощь приходил и сам Джон Фавро, который изображал то Шерхана, то других животных. Так что я сразу прекращал нервничать и настраивался на нужный образ.

Практически все время съемок прошло в павильоне, среди зеленых растяжек и минимума декораций. Расскажи о своих впечатлениях, когда ты впервые увидел картину на большом экране?

– Еще до премьеры мне показывали рабочую версию, где многие моменты были незавершенными. Но когда я увидел это в кинотеатре, то просто обомлел. Я смотрел на экран и не верил, что вижу себя, не верил, что это все происходит с моим персонажем. Все оказалось раз в двадцать лучше, чем я ожидал.

Режиссер Джон Фавро и Нил Сетхи
Режиссер Джон Фавро и Нил Сетхи
bhfilms.com.ua

Что тебе больше всего понравилось в работе над фильмом?

– Наверное, съемки в бассейне. Это сцена, когда Маугли и Балу плывут по реке. Я старался играть по-настоящему, делая вид, что плыву сидя на Балу. Хотя на самом деле сидел на таких специальных жердях, обернутых покрывалом, в изголовье которых плыл сам Джон Фавро, изображая голову медведя. Он пел песню и брызгал в меня водой. Мне было очень весело, и в фильме это явно заметно.

Видел ли ты сцену с Леонардо Ди Каприо и медведицей в Выжившем? Насколько реалистичной показалась она тебе, в сравнении с эпизодами с Балу?

Читай также: Шарлиз Терон: Меня всегда очаровывали образы серийных убийц

– И там, и там – ненастоящий медведь, и мы это знаем. Разница только в том, что Балу никогда бы не сделал ничего такого со мной.

Кадр из фильма Книга Джунглей
Кадр из фильма Книга Джунглей
bhfilms.com.ua

Напомним, в украинский прокат фильм Книга джунглей выйдет с 14 апреля.

Смотри трейлер к фильму Книга джунглей:

Трейлер к фильму Книга джунглей
0:00 / 02:11

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
KIBARG    17.04.2016, 14:16
Оценка:  0
KIBARG
Только что из кинотеатра-все персонажи колоритные, кроме мальчика) Выбрали само хилого и деревянного.го А из Шер-Хана сделали реально жуткого злодея, настоящий психопат, давно таких не видел. Это было круто. А об экономии на спецэффектах глупо говорить, когда 99% фильма состоят из графики, при том вполне достойной.
PunkHooligan    13.04.2016, 17:20
Оценка:  +2
PunkHooligan
спрашивать 12-летнего о просмотре Выжившего..найс )
Bomba  (аноним)  13.04.2016, 17:11
Оценка:  0
Bomba
Нехер было скачивать пиратскую копию! ))))
гость  (аноним)  13.04.2016, 17:04
Оценка:  +2
гость
думаете, пожар в джунглях эффектнее смотрелся бы при дневном свете?
гость  (аноним)  13.04.2016, 13:51
Оценка:  0
гость
Фильм (или мультфильм?) классный, интересный, но был разочарован обилием темных, ночных сцен, практически большую часть фильма и финальный баттл - ночь или тьма, что есть признаком экономии на спецэфектах. Если б побольше яркости - был бы шедевр.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь