Переключиться на мобильную версию

Константин Меладзе о победе Джамалы: Все, что хотел, я уже ей сказалЭксклюзив

Финал на Евровидение 2016 от Украины состоялся 21 февраля в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший. Эксклюзивно для Ivona Константин Меладзе прокомментировал победу Джамалы.

Евровидение 2016: Константин Меладзе
Евровидение 2016: Константин Меладзе
Фото: Марина Головнева

Финал национального отбора на Евровидение 2016 от Украины был очень тяжелым. Возьмете паузу для отдыха?

Читай также: Финал Евровидения 2016 от Украины: фото с выступления Джамалы

– Отдыхать не буду. У меня огромное количество работы. Последние два месяца я занимался Евровидением. Поэтому сейчас у меня куча “хвостов“. С сегодняшнего дня буду работать над новыми песнями в студии.

Зрители выбрали Джамалу, хотя вы с коллегами отдали предпочтение The Hardkiss. Могли предположить, что украинцы проголосуют именно так? 

– Нет. Я постоянно думал лишь о том, как бы мне проголосовать лично. 

Финал Евровидения 2016: Украина
Финал Евровидения 2016: Украина
Фото: Марина Головнева

После выступления Джамалы вы сделали ей несколько замечаний. Скажите, вы будете принимать участие в ее дальнейшей подготовке к конкурсу?

Читай также: Евровидение 2016: фоторепортаж с финала нацотбора от Украины

– Мои функции уже закончились. Все, что мог, – сделал. Все, что хотел, уже ей сказал. Считаю, что Джамала – человек весьма умный, благоразумный. Уверен, что она услышит и учтет все то, что мы ей советовали.

Мы уже успели в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший познакомиться с участниками от Беларуси, Ирландии и Испании на Евровидение 2016. Как оцените их?

– Скажу так: первые три номера, который стали лидерами в финале национального отбора на Евровидение от Украины, на 100% лучше того, что мы слышали.

Евровидение 2016: Украина – финал
Евровидение 2016: Украина – финал
Фото: Марина Головнева

После такой проделанной работы, можете объективно сказать, на какое место претендует Украина на Евровидении в Стокгольме?

Читай также: Ляшко об участии SunSay в нацотборе на Евровидение 2016: Опомнитесь!

– У нас все шансы, чтобы занять первое место. Другие просто не рассматриваются. Все эти усилия были для чего? Только для того, чтобы Украина взяла первое место.

А какой номер за всю историю Евровидения вы бы отметили ?

– (улыбается – прим.ред). Руслана. Ее номер будут еще долго вспоминать в истории Евровидения.

Автор: Елена Худенко

Напомним, что Джамала прокомментировала свою победу.

Смотри фото с финала нацотбора на Евровидение 2016 от Украины:

Финал Евровидения 2016 от Украины: Смотреть онлайн выступление Джамалы с песней 1944:

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.05.2016, 09:48
Оценка:  0
гость
Меладзе добился в жизни своего статуса сам. а чего добились авторы этих строк? Быть шавкой? Или сявкой?
гость  (аноним)  17.05.2016, 18:48
Оценка:  0
гость
Господин,Ю ожидающий заката России, когда Вы приползте, как всегда, на коленях, вымаливать очередного прощения за очередное предательство, может быть Вам позволят полюбоваться на закат в Крыму, а пока наслаждайтесь факельными шествиями. Это для вашего уровня .Выше головы не прыгнете, даже если Вам всю пятую точку медалями увешают... она всё равно останется тем, что есть...а на груди у Вас орден Бандеры ...кстатит...раритет будет... почём продаёте?не стесняйтесь...гроши ведь...а это у вас главный кумир.Вы за гроши детей убвать гтовы и стариков.А потом требовать льгот себе, как ветеранам
гость  (аноним)  17.05.2016, 18:42
Оценка:  0
гость
и не важно на самом деле, кто победителем объявлен...важно, что этот уровень победителя - не делает чести самому конкурсу, который в последние пару десятилетий всё больше теряет уважение к себе.
гость  (аноним)  17.05.2016, 18:40
Оценка:  0
гость
кто ту кричит про "нашу Украину"? Это тот, что земли получил от России?Ваша Украина это то, что от не останется после ратификации закона о реституции, возвращении всех земель по своим прежним местам, и в том числе Галиции - Польше..А посему не нужно так уж заходиться в самости...и будет той Украины с гулькин...даже не нос....
гость  (аноним)  17.05.2016, 18:37
Оценка:  0
гость
Неужели это серьёзные мнения серьёзных музыкантов? Голос? и неужели на всём конкурсе Евровидения "лучшей исполнительницей вокального произведения" оказалась Джамала? Что тогда творится в мире музыки?Деградирование? Руслага? А где она после победы ? что ж, что ни год, то вс хуже и хуже победители, то победит "не то мужчина с бюстом женским, не то женщина с учами", то дикие "бьууйволообразные" мужики, орущие скрипом(Это на музвкальном то конкурсе", то просто полуголоая девица,ж удачно покуазывающая все подробности тела...а исполнителей песен просто не замечают.Всё на потребу кабакам, что ли?
леденец  (аноним)  23.02.2016, 22:10
Оценка:  0
леденец
20:39 Ешо не окоченел от температуры своих вух?
сдохни россия  (аноним)  23.02.2016, 20:39
Оценка:  0
сдохни россия
"....особенно хорош в крыму закат фашистской россии"
гость  (аноним)  23.02.2016, 09:53
Оценка:  +1
гость
гость (аноним) 23.02.2016, 08:54, а вы свидомые и татарва уже приватизировали Украину?
Расслабься она не твоя, если ты, конечно, не Беня коломойский, не яйценюк, не капительамн и иже с ними.
гость  (аноним)  23.02.2016, 08:54
Оценка:  0
гость
Так, гость (аноним) 22.02.2016, 16:41, це не твоя Україна - це наша Україна, яка зробила свій свідомий вибір. А тобі не подобається - то іди в дупу, ватноголовий!
гость  (аноним)  22.02.2016, 16:41
Оценка:  +2
гость
НЕ ЧЕСНО! Я на 200% думаю , що це - політичне замовлення! Але , при чому тут моя Україна? Противно на душі ... І тут з нас дурнів роблять!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь