Переключиться на мобильную версию

Константин Томильченко: Я живу и дышу хореографиейЭксклюзив

26 ноября в Киеве прошла репетиция уникального, зимнего, семейного шоу Вартові Мрій. Организаторы уверяют, что шоу будет интересно не только детям, но и их родителям!

Читай также: Канал СТБ покажет новое рождественское 3D-шоу для всей семьи

Действительно, масштабы шоу поражают. Профессиональный состав танцоров, яркие декорации, а также 3D и LED технологии – все курирует режиссер-постановщик, талантливый хореограф Константин Томильченко (СТБ), который заявил, что этот проект несомненно удивит и порадует зрителя.

Журналисту Ivona удалось пообщаться с Константином и узнать подробности подготовки к премьере шоу.

Константин Томильченко
Константин Томильченко
пресс-служба СТБ

Как давно родилась идея создания Вартові Мрій? Что вдохновило вас на это?

– Идея родилась еще летом, я всегда хотел поставить особое новогоднее шоу, а не банальный утренник с Дедом Мороз и Снегурочкой, на котором родители играют в телефоне и не могут дождаться окончания. Я уверен, наше шоу будут смотреть с открытыми ртами как дети, так и их родители! Вдохновили меня, не поверите! Рождественские елки!

По каким критериям отбирали танцоров?

– Я не изменяю своим принципам, для меня очень важна харизма танцора, чтобы он был интересен на сцене, танцор должен быть настоящим! Естественно, сейчас, в процессе репетиций, ребята растут технически! То, к чему мы с ребятами пришли сейчас, конечно, не предел, но и теперь я очень доволен проделанной работой! У артистов горят глаза! Честно скажу, у нас в стране такого нет – им негде развиваться! Любое рождественское шоу сейчас – корпоратив и халтура… А у нас –я требую  серьезного подхода и профессионализма от своих ребят!

Вы участвуете в выборе костюмов, декораций?

– Да, конечно же! Что касается этого шоу – я участвую во всем! От А до Я! Я в курсе всего происходящего!

Репетиция Вартові мрій
Репетиция Вартові мрій
пресс-служба СТБ

После Барона Мюнхгаузена вам легче снова ставить такой масштабный проект для Украины?

– Не скажу, что легче, но, намного приятнее. Барона Мюнхгаузена мы ставили девять месяцев, а Вартові Мрій, за полтора месяца. Однозначно, наша команда стала опытнее и сильнее в этой сфере.

После опыта работы в шоу Украина має талант (СТБ), можете сказать, что вам нравится больше: работа телеведущего или хореографа?

– Хореографа, это на сто процентов мое, я живу и дышу этим.

Ваша дочь будет присутствовать на премьере?

– Она еще очень маленькая, она боится громких звуков, хотя, знаете, она была на репетиции с мамой, и когда выходил наш ящер, она так заинтересованно смотрела. В моих следующих постановках, когда дочь уже подрастет, она несомненно будет главным зрителем.

Автор: Дарина Пилипчук

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.11.2015, 22:06
Оценка:  +2
гость
обожаю Костика как профессионала,большая умница!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь