Переключиться на мобильную версию

Соломия Витвицкая: Мой гардероб почти весь от украинских дизайнеровЭксклюзив

Украинская телеведущая Соломия Витвицкая посетила Ukrainian Fashion Week и рассказала о своем гардеробе.

Популярная украинская телеведущая (канал 1+1) Соломия Витвицкая пообщалась с журналистом Ivona на 37-м Ukrainian Fashion Week и рассказала, одежду от каких украинских дизайнеров она носит с удовольствием и, почему перестала покупать вещи за границей.

Украинская ведущая Соломия Витвицкая
Украинская ведущая Соломия Витвицкая
Фото: Марина Головнева

К кому пришли на показ?

– Я пришла к Леночке Бурбе и грузинскому дизайнеру DATUNA. Когда-то на показе Насти Ивановой мы с Кристи Кипшидзе установили украинско-грузинскую модную дружбу в Тбилиси. И вот, спустя два года, мы наконец-то опять увиделись.

Каким украинским дизайнерам отдаете предпочтение?

– Я, кстати, сегодня пришла со своей подругой из Донецка, дизайнером Ксенией Господиновой, на мне платье от Леночки Бурбы, которая создает мой студийный образ, как и, кстати, Ксения, тоже год назад создавала. Я заметила, что в последнее время уже большинство селебритис и даже политиков отдают предпочтение украинским дизайнерам. Я очень приветствую такую тенденцию. Также люблю Юлю Полищук, Олю Навроцкую, была и у них на показах. Собираюсь также посмотреть на коллекцию Насти Ивановой. Вот, скажем так, это те дизайнеры, которые мне нравятся, которые близкие мне по духу, и платья от которых я с удовольствием ношу.

Соломия Витвицкая отдает предпочтение украинским дизайнерам
Соломия Витвицкая отдает предпочтение украинским дизайнерам
Фото: Марина Головнева

При создании вашего студийного образа вы ориентируетесь, в основном, на мнение дизайнеров?

– Нет, не только. У нас есть стилисты, которые очень тщательно следят  и “выкристализовывают“ наш, всех ведущих студии 1+1, студийный образ. Особенно это касается тех, кто ведет новости, так как это определенный “свой“ формат. И вот сейчас наш главный стилист канала Ольга Слонь непосредственно работает над созданием моего эфирного образа. 

Читай также: Соломия Витвицкая отдыхнула в Яремче

А вам импонирует тот стиль, который вам подбирают специалисты?

– Если говорить о новостях, то в любом случае, они загоняют нас в определенные рамки. Очевидно, что ты не можешь вести новости в стразах и в золотистых аксессуарах, но, тем не менее, меня радует то, что в таких рамках наши дизайнеры все равно стараются создать что-то оригинальное, женственное, красивое. Хочу отметить, что Елена Бурба и Ксения Господинова очень постарались, создав такие модели платьев для меня, которые скрыли какие-то недостатки в моей неидеальной фигуре (улыбается).

Студийный образ Соломии Витвицкой создают украинские дизайнеры
Студийный образ Соломии Витвицкой создают украинские дизайнеры
Фото: Марина Головнева

Много ли у вас одежды в повседневном гардеробе от украинских дизайнеров?

– У меня вся практически одежда от наших украинских дизайнеров. Я раньше больше любила масс-маркет, могла за границей пойти “пошопиться“, но я поняла, что при нынешнем курсе доллара проще пойти к украинскому дизайнеру, и приобрести хорошую вещь дешевле, качественней и, самое главное, она будет пошита специально для тебя. Поэтому сейчас в повседневной жизни, в эфире и на каких-то мероприятиях, презентациях я всегда хожу только в украинских нарядах.

Автор: Дарья Зыкунова

Напомним, Соломия Витвицкая с мужем искупались в холодном источнике.

Смотри онлайн-видео клипа с Соломией Витвицкой в главной роли:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Santa_Stahanov    19.09.2016, 11:27
Оценка:  +2
Santa_Stahanov
гость  (аноним)  24.10.2015, 17:58
Оценка:  0
гость
Хороша Соломия. И лицом,и прочим. Ума,чувства юмора и образованности добавить бы - была бы нормальной ведущей.
OlikaO    21.10.2015, 11:17
Оценка:  0
OlikaO
Да, дебилья налезла куча. Дурочка, которая уже несколько лет исходится завистью, под разными никами пишет одно и тоже. От твокй
гость  (аноним)  20.10.2015, 15:47
Оценка:  +1
гость
Судя по тому, сколько "+" наставили идио...ским комментам, можно понять, что рашисты снова ползают по нашим сайтам!
гость  (аноним)  20.10.2015, 10:52
Оценка:  +1
гость
Соломійку одягають гарно, а ведучих новин Таран та Мосейчук жахливо, верхня частина одягу нормальна, а нижня (спідниці) - неможливо дивитись. Краще нехай не ходять по студіі, а сидять за столом.
pufenja    20.10.2015, 10:04
Оценка:  +1
pufenja
Так оно и понятно! На такую корову только "украинские дизайнеры" и могут шить. Может и не хорошо так говорить о ее фигуре, но если бы она была не такая дура, то может и на внешность меньше внимания обращали. И как ее только держат ведущей-курица безмозглая! Помню как она вела передачу про прыжки в воду с артистами. Так по тексту не смогла и слова без запинки сказать, если б не Доманский, то вообще писец был бы. Зато о том что у нее завтра свадьба (это было как раз перед свадьбой) она сообщила раз 150 наверное.
OlikaO    22.10.2015, 12:10
Оценка:  0
OlikaO
бедняжка, попустись, жалко тебя
гость  (аноним)  19.10.2015, 23:24
Оценка:  +1
гость
Ясный Х............................Й Украинских дизайнеров!!!!!!!!!!!!!!!!Вы Западенцы вообще сплошные украинцы.....))))))!!!!Вы да Евреи))))))))))))!!!!!!!!!Тьфу Гыдота...УКРАИНЦЫ Б....................ЛЯТЬ НАШЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
русский  (аноним)  19.10.2015, 21:51
Оценка:  0
русский
А ху й она сосет украинский, так сказать, отечественный или заморский? Ой, бля!
гость  (аноним)  19.10.2015, 17:48
Оценка:  -5
гость
Красивая женщина, хорошая ведущая. Одежда на ней всегда стильная и хорошо подобранная. Но вот если бы нашёлся кто-то, чтобы выкинул её светло-бежевые туфли на платформе 10-летней давности!))) Сколько вижу Соломию, она всегда в этих туфлях, старомодных, на толстом каблуке, подчёркивающие и так полноватые ноги с широкими щиколотками. Куда смотрят дизайнеры?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь