Переключиться на мобильную версию

Злата Огневич: Работа в Верховной Раде добавила мне решительностиЭксклюзив

Украинская певица Злата Огневич рассказала о том, как ей удается совмещать две работы – посещать заседания в Верховной Раде Украины и петь для поклонников.

Украинская певица Злата Огневич
Украинская певица Злата Огневич
пресс-служба

Популярная украинская исполнительница Злата Огневич, которая трогательно поздравила украинцев с Днем независимости, побеседовала с журналистом Ivona и поделилась секретами своей стройный фигуры. А также артистка рассказала, как готовится перед выступлением на пленарном заседании в Верховной Раде, и как ей удается совмещать две работы одновременно.

Заканчивается лето. Расскажите, где отдыхали или, где еще планируете отдохнуть?

– Я уже успела отдохнуть. Путешествовала этим летом по Европе, в частности, посетила Испанию. Отпуск мой длился 21 день, не считая перелетов.

Ваши родители продолжают жить в Крыму?

– Да, они живут в Судаке, все по-прежнему.

Как собираетесь добираться до Крыма в связи со сложностями пересечения границы?

– Сложно в том случае, если ехать поездом. В Херсоне нужно делать пересадку и долго ждать. А если лететь самолетом через Москву, то, конечно же, проще тогда. Тут уже каждый смотрит по своим средствам, что может себе позволить.

Читай также: Злата Огневич приехала в Верховную Раду на велосипеде

Как ваши родители переживают новшества в жизни крымчан, которые навязала российская власть?

– Они держатся. Они там не одни такие – любители Украины, и это поддерживает их моральных дух. В Крыму есть люди, которые “за“ Украину и их там очень много. Просто политика нас всех столкнула лбами. Это все грязные и жестокие игры и мне очень жаль, что люди не хотят это понять. То есть, мы не должны ничего между собой делить. Я думаю, что время рассудит все между нами и верю, что вопрос с Крымом решится положительно для Украины.

Злата Огневич с мамой
Злата Огневич с мамой
пресс-служба

Родители не думали переехать к вам в Киев?

– Родители не думали потому, что… Куда им сюда переезжать, где работать? Им уже немало лет. А если бы я и надумала их перевозить, то я бы хотела, чтобы у меня уже была какая-то возможность купить для них небольшой частный домик. Я бы не хотела, чтобы родители жили в квартире, так как понимаю, что им хочется быть поближе к природе. Конечно, попозже я планирую их перевезти ближе к себе, так как в жизни каждого человека приходит момент, когда родителям в силу возраста нужен уход детей и внимание.

Чем ваши родители занимаются в Крыму? Они живут в частном доме?

– Нет. У нас в Крыму квартира. Родители живут в квартире. Отец у меня врач-хирург, а мама на пенсии. Мама отдыхает, ездит на велосипеде (улыбается).

Злата Огневич занимается балетом для поддержания стройности фигуры
Злата Огневич занимается балетом для поддержания стройности фигуры
facebook.com/Z.Ognevich

Читай также: Злата Огневич рассказала о первой зарплате

Злата, вы прекрасно выглядите и, похоже, еще больше похудели. Неужели только бальные танцы помогают вам поддерживать стройную фигуру?

– Спасибо. На самом деле, я сейчас вам пожалуюсь, за этим стоит огромный труд. Никакого секрета нет. Безусловно, есть гены, да, но я себя очень ограничиваю в еде. То есть я не могу себе позволить съесть каждое утро круассан на завтрак, хотя мне очень хочется съесть два круассана и жирно намазать их нутеллой. Я вам сейчас сдаю мой секрет, мое сокровенное желание (смеется). Но я понимаю, что за этим всем опять последует кропотливый труд – занятия в зале.

Поэтому я поставила на одну чашу весов здоровье, на другую – мою прихоть. И здоровье, конечно, победило, поэтому я занимаюсь балетом для себя, это Body-Вallet (Body-Вallet включает в себя элементы классического танца, однако все использующиеся движения исключительно безопасны для суставов и полезны для мышц, так как адаптированы для поклонников фитнеса, – прим. ред.). Я ограничиваю себя в еде – питаюсь овсянкой, побольше вареного, картошку я вообще не ем уже около трех лет.

Также я отказалась от свинины. Уже около года я не ем ее. То есть раньше я ее еще как-то подъедала иногда, а теперь полностью отказалась. Кукурузу тоже не кушаю, потому что это из той же “оперы“, что и картошка, и вообще стараюсь на ночь не есть. У меня всегда стоит набор яблочек на столе и вот, если я очень хочу кушать, то съедаю яблочко и выпиваю кефир. Я себя держу в руках.

А в спортзале занимаетесь с тренером или сами?

– Я занимаюсь уже более трех лет с профессиональной балериной, бывшей солисткой Донецкого театра оперы и балета Асей Коваленко. У нее есть своя хореографическая школа и я с ней занимаюсь. Она ради меня приходит в студию очень рано, так как у меня есть еще одна работа (Злата работает народным депутатом в Верховной Раде Украины и входит в состав радикальной партии Олега Ляшко, - прим. ред.). До заседания в Раде я уже, как штык, стою у станка. Оттанцевала и поехала работать дальше в Раду.

Перед заседанием в Верховной Раде певица посещает студию балета
Перед заседанием в Верховной Раде певица посещает студию балета
facebook.com/Z.Ognevich

Читай также: Злата Огневич впервые показала отца

Как вам ваше новое амплуа народного депутата Украины?

– Я могу сказать, что есть аспекты, которые принесли мне огромное разочарование. Это касается, как отдельных ситуаций, так и людей. Работа в Раде добавила мне опыта, решительности, чтобы сказать человеку “нет“. У меня, безусловно, небольшой опыт работы в Парламенте, но поверьте, это совсем не веселое место, как, может, многие думают, когда наблюдают в зале заседания драки. Это большой труд (работа в Верховной Раде, - прим. ред.) и пока, что он – Парламент, совсем не такой, каким бы мне его хотелось видеть.

Что больше всего разочаровало в работе в Верховной Раде Украины?

– В первую очередь, это то, что она не европейская. Непонятно, зачем принимать так много законов, лоббируя, видимо, чьи-то интересы, так как сейчас это происходит. Политическая сила, которая сейчас находится у власти, она сводит счеты с прежней властью. И, на самом деле, нет необходимости принимать такое огромное количество законопроектов. Нужно работать во благо страны, нам нужно Украину строить заново, нам нужна мирная процветающая страна, а я пока что не вижу, чтобы депутаты стремились к этому.

В Раде сейчас делятся интересы, идет война, уже седьмая волна мобилизации и сказать, что меня это глубоко огорчает, это ничего не сказать. Я в шоке от того, что молодых ребят посылают на фронт, при том, что те, кто мог бы идти туда, они не идут, а где-то отсиживаются. Меня это глубоко огорчает, возмущает… Я не хочу видеть свою страну такой, какая она есть сегодня. Я хочу видеть ее мирной, счастливой, чтобы люди были уверены в завтрашнем дне. Душа болит у меня…

Злата Огневич рассказала, как готовится перед выступлением на сцене
Злата Огневич рассказала, как готовится перед выступлением на сцене
facebook.com/Z.Ognevich

Читай также: Злата Огневич удивила оригинальным исполнением хита Бейонсе

Как вы готовитесь, когда собираетесь на работу в Верховную Раду? Есть ли у вас какие-то особенные ритуалы перед заседанием?

– Никак особо не готовлюсь. Я, как обычно, просыпаюсь, ем свою овсянку и иду на работу (улыбается). Мое время больше занимает подготовка к выступлению на сцене – вот это уже целый ритуал. Я и собираюсь с мыслями, и продумываю образ до мельчайших деталей, думаю над эмоциями, которые должны отобразить то, что я хочу донести. Это должна быть не одна эмоция, а целая история. Я предпочитаю накануне выступления не общаться ни с кем, побыть наедине с собой, продумать мысленно свой номер. И после того, как я выступила, я могу полночи не спать, потому что меня трясет от переизбытка энергии. Так же происходит и тогда, когда я готовлюсь к своим сольным концертам. После концерта, бывает, я могу потерять в весе килограмм или полтора.

Беседовала Дарья Зыкунова

Напомним, ко Дню Независимости Украины Огневич сделала сюрприз для украинцев.

Смотри онлайн-видео Златы Огневич на песню Далеко:

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
МИРУ*ДЮ    20.11.2015, 23:50
Оценка:  -13
МИРУ*ДЮ
русский  (аноним)  29.08.2015, 20:40
Оценка:  -16
русский
А где вонючка-Дженнифер? Наверное работает, допоздна на трассе задержалась. И субботник отрабатывает. Гы-гы.
гость  (аноним)  29.08.2015, 19:28
Оценка:  -16
гость
Кто не скачет, тот не с нами. Украино вперде
гость  (аноним)  29.08.2015, 18:58
Оценка:  -16
гость
Не понимаю чего и кто минусит все комменты...че там за долбень
гость  (аноним)  29.08.2015, 18:55
Оценка:  -16
гость
Зачем
совмещать несовместимою? Хм..видать бабла хочется нахаляву
vovik22kiev    29.08.2015, 18:46
Оценка:  0
vovik22kiev
Зачем она пошла в политику?
гость  (аноним)  29.08.2015, 16:01
Оценка:  -16
гость
А что это за амплуа такое - быть народным депутатом?! И что это за такие у нее родители - "любители Украины"?
Может, если бы пахала на работе депутатом головой, то и родители бы ЛЮБИЛИ Украину!!!
walik83    29.08.2015, 15:39
Оценка:  -14
walik83
Понабирали непонятно каво в депутаты.
Артем  (аноним)  29.08.2015, 15:19
Оценка:  -16
Артем
Дженнифер, пошла нах) Мы в своей стране сами разберемся, что да как делать. Твою страну на куски не рвут и таких как ты, овец, в пасть и прочие дыры не имеют? Лучше у себя советы давай, а не тут х...ню пишешь.
P.S.: жду от тебя очередного полета мысли, просто блестящего комментария)
гость  (аноним)  29.08.2015, 15:16
Оценка:  -17
гость
Дженнифер, закрой свое вонючее ебло. А то тебя как Огневич туда вые бу, нассу и насру. Не пиз ди, шалашовка немытая.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь