Переключиться на мобильную версию

Я соромлюсь свого тіла: Маргарита Бабиенко рассказала о выздоровленииЭксклюзив

Журналист Ivona пообщалась с участницей 2 сезона Я соромлюсь свого тіла (СТБ) Маргаритой Бабиенко. Боль, зуд и непонятные выделения из уха окончательно измучивали женщину. После обследования оказалась, что причина болезней Маргариты – нервный стресс.

Я соромлюсь свого тіла: Маргарита Бабиенко (слева) с экспертом
Я соромлюсь свого тіла: Маргарита Бабиенко (слева) с экспертом
stb.ua

Маргарита, расскажите, как вы себя чувствуете?

Читай также: Я соромлюсь свого тіла 2 сезон онлайн: Анонс семнадцатого выпуска

– Вы знаете, сейчас отлично. А ведь за последние 14 лет я практически потеряла надежду на выздоровления. А когда увидела по телевизору Я соромлюсь свого тіла, подумала, что это моя последняя надежда.  Зашла на сайт СТБ, заполнила анкету и через какое-то время оказалась на приеме у врача Екатерины Безвершенко. Я никогда не думала, что причиной грибка в ухе может быть депрессия. Я неосознанно его чесала во сне, поэтому рана и не заживала, постоянно слезилась. Однако после лечения в неврологическом отделении все наладилось и жизнь заиграла новыми красками.

Вы поддерживаете связь с психологом проекта?

– Да, уже после из выписки из больницы мне звонил психолог Я соромлюсь свого тіла,  спрашивал, как я себя чувствую, произошли ли изменения в моей жизни. Ведь на момент болезни я даже не осознавала, что все зашло настолько далеко и у меня уже депрессия средней тяжести, которая отдавала на зуд в ухе.

Изменилась ли ваша жизнь после лечения?

– Да, я стала иначе смотреть на мир. В интернете я познакомилась с мужчиной. За месяц мы с ним привели в порядок кухню в моем доме, отремонтировали все пристройки, завели курочек, купили собаку. А еще построили сыроварню и производим сыры фета и моцарела.  Правда, сейчас его забрали в АТО, но я его очень жду и верю, что он скоро вернется в наш дом в Жашков. 

Я соромлюсь свого тіла: Маргарита Бабиенко
Я соромлюсь свого тіла: Маргарита Бабиенко
stb.ua

Смотри новый выпуск Я соромлюсь свого тіла 2 сезон в четверг в 22:30 на канале СТБ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь