Переключиться на мобильную версию

Актер Алексей Горбунов: Я очень много общаюсь с людьми, которые воюютЭксклюзив

Украинский актер и музыкант Алексей Горбунов в интервью журналисту Ivona рассказал о съемках в сериале Гвардия.

Алексей Горбунов
Алексей Горбунов
Фото: Марина Головнева

Сериал украинского производства о событиях в Украине 2014 года Гвардия выйдет на экраны в 23 мая 2015 года в эфире канала 2+2. Одну из главных ролей в картине – бывшего военного, который обучает добровольцев Нацгвардии, сыграл 53-летний украинский артист Алексей Горбунов. 

Расскажите, как вам предложили сниматься в сериале Гвардия?

Читай также: Гвардия: В Киеве презентовали сериал о Майдане и добровольцах

– Я сразу согласился, как только мне тему обозначили. Сказал: “Я сниматься буду без разговоров, только теперь давайте сценарий“. Сценарист – Коля Рыбалка, а так как мы с ним уже работали над фильмами Чемпионы из подворотни и Хайтарма, то вопросов не возникло. Так что мне пришлось работать с людьми, которых я хорошо знаю.
 
Ваш герой в сериале – афганец, бывший военный. Для того, чтобы как-то войти в роль, вы общались с кем-то из таких людей перед этим?

– В моем окружении очень много афганцев, это как раз мое поколение. Я также очень много общаюсь с людьми, которые воюют, – от рядовых до генералов, и мне важна история этих людей, потому что это, в том числе, помогает потом в роли. Но прям так, чтобы я это делал специально, то нет. На это времени не было, нам нужно было отснять четыре серии за месяц.

Премьера сериала Гвардия
Премьера сериала Гвардия
Фото: Марина Головнева

Над чем вы сейчас еще работаете?

– Я пока не буду рассказывать все. У меня много концертов, записываю третью пластинку с группой Грусть Пилота. А на самом деле мы уже работаем с Лешей Шапаревым, уже пишется сценарий –продолжение Гвардии, только уже про волонтеров, врачей, военных хирургов. Это коротко...Так что будем активно продолжать работу в этом направлении.

То есть вся ваша дальнейшая активность планируется именно в Киеве?

– Я уже год в Украине, у меня здесь вся работа и ее много.

Алексей Горбунов решил не раскрывать все планы на будущее по работе в Киеве, ведь, как заявил артист, “мы живем и не знаем, что завтра будет, давайте с войной закончим сначала“.

Автор: Юлия Мясоедова

Напомним, 13 мая в киевском ТЦ Гуливер собрались бойцы зоны АТО, украинские политики и артисты, а также генеральный продюсер 1+1 продакшн Александр Ткаченко, чтобы презентовать публике сериал Гвардия.

Смотри онлайн трейлер к сериалу Гвардия:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.05.2015, 12:45
Оценка:  0
гость
Ему бы покинуть место проживания.Пока не поздно.
21  (аноним)  15.05.2015, 16:43
Оценка:  0
21
Цеж подвiйний агент кремля, в своем фильме он показывает какой сброд служит в "мародерческих" батальонах .
гость  (аноним)  15.05.2015, 15:30
Оценка:  -1
гость
Маркировщик декораций-это навсегда
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь