Переключиться на мобильную версию

Потап: Это моя мечта – снять полнометражный фильмЭксклюзив

На пресс-конференции Всеукраинского тура Потап.Діти известный украинский певец Потап рассказал журналисту Ivona о проекте Голос країни, о своих взаимоотношений с сыном, а также поделился планами на будущее.

Известный украинский исполнитель Потап
Известный украинский исполнитель Потап
пресс-служба

Читай также: Потап рассказал, откуда берет свою энергию

Потап, вы говорили, что очень хотите  победить, как тренер, в проекте Голос країни. У вас есть стратегия? Как вы планируете одержать победу?

– Я знаю, что у всех тренеров есть определенная тактика и вариации на тему: “Ага, если будет так – то мы поступим так…“. У меня стратегии, как таковой, нет, и я не хочу ее вырабатывать. Я хочу, чтобы все было по-настоящему. Единственная моя стратегия – я буду честен, как никогда! И хочу, чтобы победил по-настоящему хороший голос, а не популярный тренер. Ведь проект Голос країни – это, прежде всего, соревнование голосов, но точно не конкурс тренеров. Победит голос, а не звездный наставник. Поэтому для меня главное, чтобы победа досталась достойному голосу, и борьба за нее была честной и справедливой.

Скажите, а сейчас есть на проекте участник,  с которым бы вы хотели сотрудничать в будущем?

– Я уже рассматриваю несколько кандидатур.

Из своей команды?

– Сейчас мы даем полуфиналистам и финалистам Голос.Діти еще один опыт музыкального развития – концертный тур по Украине Потап. Діти. Этот проект организован продюсером тура Ириной Горовой и командой нашего центра MOZGI Entertainment: мы объединяем наши усилия, чтобы помочь артистам после телевизионных проектов реализовать себя. А в проекте Голос країни я сейчас присматриваюсь, с кем в будущем, возможно, буду продолжать сотрудничество. И это не обязательно может быть человек из моей команды.

Читай также: Потап рассказал, когда появится его совместный клип с участниками Голос.Діти

Скажите, а у вас никогда не возникало желания сняться в фильме или снять фильм?

– Конечно же, да! У нас с Ириной Горовой есть собственная компания по производству видеопродукции MOZGI Production. Последний клип дуэта Потап и Настя на песню Бумдиггибай мы снимали на Кипре, и его можно назвать маленьким художественным фильмом. Думаю, мы доросли до того, чтобы кроме клипов для наших продюсерских проектов и других артистов снять полнометражный фильм. Мы идем к этому, и это моя мечта! Меня часто приглашают сниматься, но фильм – это достаточно трудоемкая работа, и я из-за очень плотного графика работы вынужден отказываться от ролей. Бывают съемки, которые не занимают много времени, – небольшие интересные роли в сериалах и мюзиклах. В таких краткосрочных проектах я с удовольствием принимаю участие.

А ваш сын (Андрей, 6 лет – прим.ред) увлекается музыкой, он хочет стать певцом?

– Андрюша гуманитарий на сто процентов, он артист на миллион процентов, но вот певец ли – это еще вопрос.

А он не обижается на вас, что вы уделяете много внимания чужим детям?

– Нет, что вы. Он меня так любит, мы же самые настоящие друзья. Для меня Андрюша мой самый лучший друг, и относится ко всему очень трепетно. Он является болельщиком Голос.Діти, смотрел все выпуски, и если бы он увидел деток, которые собрались на конференции в связи с запуском тура Потап. Діти, сразу побежал бы к ним брать автографы. Хотя Андрюша достаточно застенчивый парень, в отличие от мамы и папы. 

Автор: Анна Федоренко.

Напомним, Потап отправится в тур с участниками проекта Голос.Діти.

Смотри новый клип Потапа и Насти на песню Бумдиггибай:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.05.2015, 18:55
Оценка:  -1
гость
Рики,абсолютно согласен с Вами,Потап действительно талантлив и очень умен,а те кто его оскорбляет-так вот Вы ему абсолютно по барабану,у них есть не мало поклонников и они стараются для них,а вы и дальше захлебывайтесь своей желчью и завистью.
Рики    01.05.2015, 17:32
Оценка:  -1
Рики
Потап, удачи тебе во всех задумках и начинаниях, много творчества . На таких как ты , стоит сегодняшний украинский шоу -бизнес. Твои проекты : ті и Настя , Время и Стекло - очень трепетніе , душевные, музыкальные и творчески наполненные и свободные. Так держать ! Удачи во всем . C любовью.
гость  (аноним)  30.04.2015, 23:38
Оценка:  0
гость
клип и песня оооофигеннннннные,вот бы всегда такие красивые мелодичные песни)))))))))Насте идет такая причёска
гость  (аноним)  30.04.2015, 20:32
Оценка:  -1
гость
А Вы (Dawson) знаете это человека? Какое право Вы имеете его оскорблять? Вы чего-то добились в своей жизни? Хоть немного того,чего добился он? Вас хоть один человек узнает на улице? Я думаю вряд ли,вы только умеете сидеть и строчить гадкие комментарии в адрес человека с которым совершенно не знакомы,а судите лишь лишь по экранному образ.
Рики    01.05.2015, 17:36
Оценка:  -1
Рики
Экранный образ, а это и есть , во многом , часть его творчества , говорит о том , что Потап - талантливый творческий человек , музыкант, исполнитель, продюсер. Более того, плодовитый очень. и имеющий свой стиль, видение , свою душу в музыке, в творчестве. Очень положительно говорит о нем, что он не только сам развивается , растет, но дает возможность , помогает и другим музыкантам. Он музыкальный миссионер. Один из немногих у нас. Дай Бог , чтобы таких людей в профессиях, у нас прибывало. +
Dawson    30.04.2015, 17:34
Оценка:  -1
Dawson
Только ты бездарь.. а так конечно, снимай...
Рики    01.05.2015, 17:33
Оценка:  -1
Рики
ну , если он бездарь, то спроси себя , кто ты .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь