Переключиться на мобильную версию

Димопулос о Джеджуле: С момента нашего конфликта он не общается с сыномЭксклюзив

Украинская певица Санта Димопулос посетила фотовыставку Щирі, в которой принимала участие, и рассказала о своей работе и личной жизни.

Санта Димопулос
Санта Димопулос
Пресс-служба

Читай также: Ефросинина, Навроцкая и Санта Димопулос посетили фотовыставку Щирі

В проекте Щирі Санта Димопулос перевоплотилась в украинку 20 века. Девушка примерила наряд Западного Подолья (Тернопольская область): рубашка украшена бисером и расшитая орлами, которые оберегали женщину от злых сил, а на шее лента-гердан из бисера с серебряными дукачами и кораллы. На открытии выставки Щирі 17 декабря Санта рассказала журналисту Ivona о своих впечатлениях от такого старинного наряда и о том, какие у нее сейчас отношения с бывшим мужем.

Вы сразу согласились принимать участие в фотопроекте Щирі? 

– Я всегда с удовольствием соглашаюсь на участие в проектах, которые мне предлагают Ярослава Гресь и Александр Тодорчук, потому что они всегда очень красивые, всегда с какой-то благотворительной идеей. Я не подбирала сама себе образ. Мне сказали, что будет, я пришла и конечно же все понравилось. Каждый красивый, даже сложно кого-то одного выбрать.
У меня с Ярославой Гресь уже были подобные фотосессии. Мы с девочками снимались в вышиванках и разных интересных украинских одеваниях.

В вашем гардеробе много традиционных украинских нарядов?

– У меня есть вишиванки, причем их немало, штук пять красивых точно наберется.

Вы сами умеете вышивать?

– Нет, к сожалению, у меня не хватает терпения и времени на такое, я не усидчива. Но с удовольствием бы научилась. Восхищаюсь теми людьми, которые умеют это делать, это большой труд.

Санта Димопулос и Янина Соколова с организаторами проекта Натальей Кравец (крайняя слева) и Ярославой Гресь (вторая слева)
Санта Димопулос и Янина Соколова с организаторами проекта Натальей Кравец (крайняя слева) и Ярославой Гресь (вторая слева)
Пресс-служба

Над чем вы сейчас работаете?

– Я работаю над благотворительным фондом, который на днях презентую. Я долго к этому шла. Много лет помогаю детям и для меня большой шаг сделать это более глобально и масштабно. Я это очень люблю. Надеюсь, что сделаю много доброго и хорошего с этим фондом. Я помогаю детям-сиротам, больным детям, детям зоны АТО.

Вы уже определились, где будете отмечать Новый год?

– Буду встречать его в Киеве с сыном и семьей.

Читай также: Андрея Джеджулу избили: Ведущий подозревает бывшую жену

У вас не было спорных вопросов с экс-супругом Андреем Джеджулой на тему сына? С кем он будет на праздники?

– Не было, потому что с момента нашего конфликта он не общается ни со мной, ни с сыном. 

А в отпуск никуда не собираетесь?

– Мы едем до Нового года в Буковель. А после Нового года еще не решили. Опять же таки вы же знаете наше законодательство. Без разрешения второго родителя ребенок не может покинуть территорию страны.

Обвинения в свой адрес от бывшего мужа о нападении на него по вашему указанию собираетесь оспаривать в суде?

– Конечно, за клевету. Очень некрасиво с его стороны так поступать по отношению ко мне. Я не собираюсь оправдываться, стараюсь вообще это не комментировать, за последнее время это впервые. Поэтому просто скажу, что я буду защищать свою честь.

Автор: Юлия Мясоедова.

Напомним, идея фотопроекта Щирі благотворительная. Каждый желающий сможет посетить выставку бесплатно до 19 января и купить календари с фотопортретами звезд. Деньги будут перечислены на помощь военным зоны АТО.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Гоша  (аноним)  19.12.2014, 08:04
Оценка:  0
Гоша
Что с лицом Навроцкой???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь