Переключиться на мобильную версию

Юрий Горбунов: Хожу на охоту, чтобы отвлечься от шоу-бизнесаЭксклюзив

Ведущий телеканала 1+1 и актер Юрий Горбунов рассказал журналисту Ivona о новой роли, хобби и любви к детям.

Юрий Горбунов рассказал о любви к охоте
Юрий Горбунов рассказал о любви к охоте
Пресс-служба канала 1+1

Юрий Горбунов сыграл одну из главных ролей в сериале Московский родич (телеканал 1+1). Восьмисерийная юмористическая история уже полностью отснята, а зрители смогут увидеть ее на экранах в 2015 году. 

Расскажите о вашем герое в сериале Московский родич.

Читай также: Ведущий Юрий Горбунов вышел на театральную сцену спустя 20 лет перерыва

– Этот персонаж является одним из основных. Главный герой – это сам москаль. А я играю его дядю, к которому он приезжает. Огромное количество смешных историй, которые с моим героем Иваном происходят, связаны с тем, что он сам их придумывает. Иван ищет способ избавиться от родственника-москаля. Получится это или нет: мы узнаем уже в эфире.

Вы сразу согласились на эту роль?

– Да, я сразу согласился. Дело в том, что я имею причастность к приходу этого проекта на канал. Автор произведения дал мне его в руки, и потом я уже ходил по всем кабинетам и рассказывал о сериале коллегам.

Юрий Горбунов сыграл одну из главных ролей в сериале Московський родич
Юрий Горбунов сыграл одну из главных ролей в сериале Московський родич
Пресс-служба канала 1+1

Чем вас зацепила идея сериала?

– Идея очень клевая, она никогда еще не реализовывалась в таком плане: в комедии о гуцульской жизни. Люди в этом регионе Украины с чувством юмора и собственного достоинства. Это горный народ, который умеет с себя посмеяться. И они определенным образом относятся к русским. Москали – это объект для юмора и анекдотов. Поэтому появление в забитом селе москвича, как в нашем сериале, вызывает ажиотаж у местного населения. 

Можете вспомнить один интересный момент со съемок проекта?

Читай также: Юрий Горбунов и Анатолий Анатолич показали свои детские фото

– Там много было всяких эпизодов. К примеру, мы снимались вверх ногами, вылазили на чердак, обливались краской. Приходилось бегать так, что потом три дня не мог ноги поднять: снимали погоню в кирзовых сапогах. Много чего происходило. На самом деле, мои коллеги признались, что это первый в их жизни сериал, где им не хотелось менять текст.

Я в некоторых проектах снимался и было такое, что ты берешь в руки текст и тебе хочется некоторые моменты поменять, фразу переписать под себя. А тут все сошлись на том, что берешь текст и тебе нравится юмор, реплики. Все написано как надо.

Вы готовы к тому, что сериал с таким сюжетом и названием вызовет серьезную реакцию у зрителей в связи с ситуацией между Украиной и Россией?

– Я надеюсь. Мне очень хочется резонанса. Мы говорим о том, что раньше скрывалось. История хохлов и москалей существовала всегда. Но у нас в сериале все по-доброму, построено на человеческих отношениях и не важно, какой именно национальности герой. Это житейская комедия.

Сериал оторван от событий между Украиной и Россией?

– Да, он не имеет отношения к сегодняшним событиям.

Это правда, что в свободное от съемок время вы увлекаетесь охотой?

– Я больше семи лет хожу на охоту. В черкасской области есть охотничье хозяйство, где собирается наша, уже традиционная, компания.

В ней есть известные люди, кроме вас?

Читай также: Сериал Московський родич: Сцены, происходящие в Москве, снимали в Киеве

– Нет, там к счастью нет известных людей. Мои друзья-охотники люди суровые. Они и меня там воспринимают сложно: не любят публичности. Когда-то мы взяли с собой на охоту Диму Дигусара и это было смешно. Лежим в засаде, а он говорит: "Господи, если бы сейчас кому рассказать, что мы лежим с Горбуновым в засаде и ждем, когда кабан выйдет, то никто нам не поверит". 

Юрий Горбунов не любит примерки у дизайнеров
Юрий Горбунов не любит примерки у дизайнеров
Пресс-служба канала 1+1

Какое чувство вам дает охота?

– Ну, охота – это такая мужская история. Она дает чувство отвлечения от всего шоу-бизнеса и гламура. Там настоящая мужская компания, с крепким словцом, с крепким напитком после охоты. Именно после, а не до – тут я обращаю ваше внимание!

Я хожу на охоту для прочищения мозгов. Не обязательно даже стрелять. Просто это особое чувство, когда ты в семь утра уже на свежем воздухе и обязан единиться с природой: тихо вести себя, соблюдать определенные правила.

Для вас важен результат охоты?

– Нет, результат не важен. Тут главное процесс. Это как стремление к чему-то. Ты когда добиваешься цели, то уже не так интересно.

Когда у вас нет возможности отправиться на охоту, как расслабляетесь?

– В кино можно сходить, или просто погулять. Я могу на шопинг отправиться, люблю такое. Это тоже меня расслабляет.

В Киеве? Многие известные люди отдают предпочтение загранице: говорят, что там выгоднее делать покупки.

– В Киеве. Заграница требует хотя бы три дня: поехать, побыть, приехать. А у меня не всегда есть три свободных дня в расписании.

Юрий Горбунов на Неделе моды в Киеве
Юрий Горбунов на Неделе моды в Киеве
Марина Головнева

Вы покупаете одежду у украинских дизайнеров? 

Читай также: Канал 1+1 покажет сериал о приключениях москвича на западной Украине

– Я у дизайнеров редко одеваюсь. Чаще всего отдаю предпочтение Виктору Анисимову. Дизайнерская одежда подразумевает под собой примерки, а на них у меня нет времени. Плюс мне хватает примерок на работе, когда нужно подгонять костюмы. Я и физически этого не переношу, и времени жалко. В магазине ты пришел-примерил-купил. У дизайнеров ты пришел-сняли мерки-примерил-не подошло и все заново, можно же с ума сойти! 

Но это кому как. Есть люди, которые горды тем, что эта вещь сшита именно для них – эксклюзив. А я спокойно отношусь, если увижу у кого-то еще похожую вещь: значит у меня с этим человеком просто совпадают вкусы.

Вам нравится современная мода на украинскую символику и принты в одежде?

– Мне кажется, что это удачная идея. Люблю нарядиться так, когда нахожусь за границей. У людей сразу возникает куча вопросов ко мне.

Расскажите, над чем вы сейчас работаете.

– Сейчас мы работаем над шоу Голос. Дети. Недавно записывали слепые прослушивания. Общение с детьми – это настоящий релакс и эмоции. Есть замечательная молодежь: огромные глаза, желание победить. У них нужно учиться. Эти люди еще недалеко от Бога, они не набрались грехов, это чистые создания. Я с удовольствием работаю с детьми!

Напомним, ведущими нового сезона шоу Голос. Дети стали Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Автор: Кристина Довгаль

Смотри онлайн-видео анонса о премьере спектакля с Горбуновым:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Афендикова    07.03.2017, 21:22
Оценка:  0
Афендикова
Мой муж просто жить не может без охоты - нужно будет ему подсказать этот магазин
Матыцин    07.03.2017, 20:58
Оценка:  0
Матыцин
Охота для всех являеться крутым отдыхом и некоторые говорят, что такое хобби очень дорогое. но тут готов поспорить, так как даже камок зимний реально купить в магазине www.voentorga.ru/ всего за 3990 рублей и к тому еще с доставкой.
Игорь Илин  (аноним)  07.03.2017, 18:01
Оценка:  0
Игорь Илин
Да на охоте следует всегда быть осторожным, так как зверь не спит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь